Если выбросить генератор и ездить на аккумуляторах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishaPH

Видавший Cruiser
выдерни себе чего нибудь сам..
Я к твоему слову спец по радиоэлектронному оборудованию воздушных судов. В теме по ТОЭ и прочей лабуде.

miron

Ветеран Движения
Так он и выдернул! Не нужно реагировать так негативно на чьи-то опыты над своим ведролётом. Я лично, смотрю на это позитивно, сам так не сделаю никогда, захочу экономить, куплю тавоту гибридную вместо хруслера, жрущего бенз вёдрами.

The Crow

Ветеран Движения
когда у меня на Оке ремень генератора оборвался в 50 км от дома, я нифига прибавки мощности и скорости не заметил... а вот неприятного чувства- доеду-не доеду, было прилично... нервишек потратил...
да и нет у меня кризиса.... чтоб экономить....

pkorol

Младший Cruiser
Кто тут говорит о скорости и мощьности?! Не перевозбуждайтесь и не приписывайте проэкту то чего в нем нет.

Вас спец. здесь и не хватало. Просветите меня темного, почему такие результаты. Ищю ответа третий месяц и не могу найти, плизз:). Мою тему посетило 50 тыс чел и все как один твердят что этого не может быть. Разве я пытаюсь Вам чтонибыдь продать? НЕТ. Разве я чтонибудь рекламирую? НЕТ. Я всеголишь ищю ответа. Я не математик, не умею считать, не понимаю умных формул. Отключил-поехал-заправил-удивился-теперь спрашиваю почему?

pkorol

Младший Cruiser
А если все будут твердить, что Вы извините "дурак" то что Вы им станете. А мой двигатель, то что должен прислушаться к Вашему мнению и исправится? Как Вы это себе представлаете? хм

ВохА

Супер модератор
Команда форума
О-о пан профессор, привет!....:D
Я с горечью вдруг подумал, что в связи с изменением адреса нашего форума, мы потеряем твоего "гения".А нет, ошибался:dash2: Приставучий как репей!.

Повторюсь, за твоей писаниной в этой теме, ничего нет. Не-е, идея есть, практического смысла ноль!.. (тот видос который ты выдовил здесь, не-а, не катит!..))) Думаю, что в каждом "гараже" найдется такой "городской сумасшедший" без которого порой, бывает скучно.:)

,,,з.Ы... Так что у нас, с вашей зашитой "докторской", коллега?...:lol:

pkorol

Младший Cruiser
mishaPH Вы как специалист не моглибы привести какиенибудь расчеты? Лучше всего конечный результат: сколко нужно бензина на 1 КВ во бремя двичения и во время холостого хода? Я сегодня заправил в машину 1800 ватт, расчитываю проехать 90 миль.

mishaPH

Видавший Cruiser
mishaPH Вы как специалист не моглибы привести какиенибудь расчеты? Лучше всего конечный результат: сколко нужно бензина на 1 КВ во бремя двичения и во время холостого хода? Я сегодня заправил в машину 1800 ватт, расчитываю проехать 90 миль.
нет уж увольте. я не хочу заниматься бесполезным делом.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Ой ой! Чуть не забыл, почему в качестве подопытного, надо было взять ПиТи?.. :):dash2: Может быть для начала, на "мышках" попрактиковались?.

mishaPH

Видавший Cruiser
Ой ой! Чуть не забыл, почему в качестве подопытного, надо было взять ПиТи?.. :):dash2: Может быть для начала, на "мышках" попрактиковались?.
кстати классика самое оно. потребители стабильны и малы. есть доступ для доп оборудования и т.п. ну и невозможно электронику спалить

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Сей пан, на мой взгляд адрес перепутал. Здесь клуб любителей ПиТи как модели в её целостности. А никак, что то оторвать, зачем то пришить...:dash2: Зачем?. Судя по коментам с "братских" сайтов народ тоже задавался ему этим вопросом. Но pkorol тверд как "шанкр" и оставляет за собой интригу.:D;)

pkorol

Младший Cruiser
генератор не может жрать столько- И это Вы называете полезным делом? Ничем не обоснованные теории.

The Crow

Ветеран Движения
тогда заехайте на стенд! докажите, что вы правы! у вас тоже пока доказательств нет!
я первый принесу вам публично извинения и буду расхваливать ваше деяние везде, где смогу!

pkorol

Младший Cruiser
Зачем с какой целю вести себя так чтобы потом пришлось публично извиняться? Проверте и извенитесь.

Зачем мне Вам что то доказывать?
Наберитесь терпенья будут стенды когда я докажу инвестору что это выгодно. Моя машина не подходит для испытания потому что коробка автоматическая, два часа ее ганяли так толком ничего не смогли измерить.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Зачем с какой целю вести себя так чтобы потом пришлось публично извиняться? Проверте и извенитесь.

Зачем мне Вам что то доказывать?
Наберитесь терпенья будут стенды когда я докажу инвестору что это выгодно. Моя машина не подходит для испытания потому что коробка автоматическая, два часа ее ганяли так толком ничего не смогли измерить.
А какого болта, вам здесь что то писать???
Где кого гоняли, кто, что измерял? Инвестор чего?...:shok: О ком вы во множественном числе?.
Можно хотя бы снять этот процесс на видео и явить это на уважаемом форуме?. Вы же защищали "докторскую", должны уметь доказывать.;)

Или это все секретные разработки краковских спецслужб?...:dash2: Тайна, "детям" нельзя!...::)

The Crow

Ветеран Движения
мне пока не перед чем извиняться... только пустые слова..... никаких подтверждений.... это называется пиз:wacko2:... болтун.....

pkorol

Младший Cruiser
Почему агрегат сжигающий 1 литр для производства 1 кВт. Вот например: мощность 1,7 л.с .: Максимальная мощность двигателя: 1,3 кВт; Максимальная мощность: 1,0 кВА. И это ни у кого не вызывает сомнения. А то что гена в машине это теже самое? Нет ну чтобы говорите, обсолйтно, гена в машине то безобидный приборчик. Так штоли? Странная и непонятная, безсмысленная философия.

mishaPH

Видавший Cruiser
Если птице отрезать крылья. Если ноги отрезать тоже. Эта птица умрёт от скуки, потому-что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху