Ну никак без подколок :drinks:Ну вот собственно, о чем он?...:dash2: кругом неспособные невежды, а я "вельможный пан"...:shok:
Кста, ваша ссылка бита, как и ваша "бездоказательная диссертация"!.
Попытайтесь ещё разок. Попытка не пытка!.
Ну никак без подколок :drinks:Ну вот собственно, о чем он?...:dash2: кругом неспособные невежды, а я "вельможный пан"...:shok:
Кста, ваша ссылка бита, как и ваша "бездоказательная диссертация"!.
Попытайтесь ещё разок. Попытка не пытка!.
Предупреждение в последний раз. Или статистика, или игнорирую ржач со стороны соклубников:dash2:Респект всем за невнимательность. Читайте тему не от КОНЦА а от начала. У меня нет сидений, резина 15ка, у меня в багажникие инструментов на 200 кг.
Кому доказывать? Перед кем метать бисер?
https://ru.wiktionary.org/wiki: напрасно говорить о чём-либо или доказывать что-либо тому, кто не способен или не хочет ни понять, ни оценить это должным образом ◆ Пускать в ход столь веские доводы, говоря с этими ..., — значило бы метать бисер .... Предоставь их лучше собственному невежеству и .... «Великие книги великих людей: в 3-х. т. / Честерфилд, Ф. Д. С. Т. 2 : Письма к сыну» / перевод с англ. А. М. Шадрина, 2012 г.
Ну и как по вашему должна выглядеть доказательная база, чтоб оппонентом не удалось ей подтереть одного места? На глиняных дощечках?:rtfm::shok::lol:Предупреждение в последний раз. Или статистика, или игнорирую ржач
У меня все ссылки работают! Отключи цензуру!Кста, ваша ссылка бита,
WikimediaУ меня все ссылки работают! Отключи цензуру!
А что в этой теме логические умозаключения запрещены? Если в течении часа авто потреблает 700 ватт. То сколко по вашему вырабатывает генератор за этоже время?Каким образом Вы делаете выводы о величине вырабатываемого генератором тока?От балды.
Чет не кумам, это "умо"заключение (я знаю) и или умственный понос (мне кажется)?...При падении напряжения в бортовой сети авто тут же гораздо хуже работает система зажигания и экономия потребления топлива крайне сомнительна
Да ни бельмеса Вы не знаете или такой горе- водитель от слова "плохо",что авто не чует.Чет не кумам, это "умо"заключение (я знаю) и или умственный понос (мне кажется)?
Мой автомобиль едет без проблем, все работает, ошибок нет- до 9.5В, по отключается АКПП.
тсс.. чувак прогуливал физику и ему невдомек принцип работы катушки..Да ни бельмеса Вы не знаете или такой горе- водитель от слова "плохо",что авто не чует.
Система зажигания работает за счёт изменения тока в первичной цепи обмотки катушки зажигания примерно так же,как трансформатор.Собственно катушка зажигания и есть специфический трансформатор без анцапфы.Если в первичной обмотке катушки зажигания напряжение изменяется в диапазоне 0-14,4 Вольт,то во вторичной обмотке напряжение индуцируется достаточное.А вот если напряжение в первичной обмотке катушки зажигания изменяется в диапазоне 0-11В,то напряжение во вторичной обмотке катушки зажигания соответственно ниже- ниже, электрический разряд на свече (искра) хуже ,сгорание топлива ухудшается.Автомобиль едет тупо.Если такое убогое движение вообще можно назвать ездой.
Ваши малохольные эксперименты хорошо бы ещё оснастить лозунгом "Молчи,грусть,молчи....".