Это как-то относится к кризису в нашей стране?
Да, мой недогадливый друх, это-таки относится к кризису в нашей стране, патамушта кризис в нашей стране системный.
Или у Вас татуировка сине-жёлтая на интимных местах имеется?
Обижаешь! Почему же не сразу звездно-полосатая? На самом деле у меня пониже пупка портрет Дяди Сэма, а вместо указующего пальца — сам знаешь что.
Смените место жительства, если уж совсем ппц как жмёт!
Простите, а почему Я должен покидать свою страну? Может быть ее должны покинуть те, кто не дает ей нормально жить и развиваться? Тем более, что их детки уже все давно "тама".
у игоря отец философ
он бьет ремнем его за то
что игорь мало рассуждает
не спорит и доволен всем
Меня всегда интересует вопрос - а вот лично Вы, что сделали для страны? В плане производства материальной продукции или Вы производите только "рашкагавноивсеслито"?
Ну раз интересует, то на, посмотри.
Вот так было, а
вот так стало. Продукция поставляется на экспорт в Казахстан, Латвию и Чехию. Среди заказчиков: Газпром, Транснефть, Росатом, Минобороны. Если после просмотра будет по-прежнему мучать любимый вопрос Михаила Самуэлевича: "А ты кто такой?" — отвечаю: я — руководитель одного из отделений данного холдинга.
А теперь давай посмотрим, что сделал лично ты "в плане производства материальной продукции", или вы производите только "крымнаш", "путинвведивойска" и "безпутинанетроссии"?
Отвечать на твой последующий делириумный бред, считаю неуважением по отношению к своему времени.
Перевернувшийся танк - Кувейт, заглохший после лужи - Армения. Мыслю, ещё много там подтосовок.
8 серьезных аварий и катастроф военной авиации
за один месяц, из них 2 стратегических (!) бомбардировщика — тоже "подтосовка"? Причем после того, как одни придурки полезли в грозу, попали в град, и у них отказали двигатели, через 3 дня (!!!) в точности то же самое проделал другой экипаж с тем же результатом, но там, к счастью, закончилось лишь поломанным самолетом.