Есть ли кризис в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей

Член Клуба
дайте и катька ляпнет что нить, есть интеллигенты,околоинтеллигенты,есть простой ,всеми любимый класс,дорвавшийся до денег более менее легких,есть трудяги,которым работать и работать..и все тут между собой спорят,спор о классовости,а не о кризисе.
По-моему, зря.
Если класс определять по доходам, то я тут "одноклассников" среди своих оппонентов нахожу предостаточно. А на работе и по жизни - и того больше.

Среди "досреднего" класса разброс мнений, насколько могу судить, не уже: от "крымнаш" до "дайте пожрать вдоволь".

Ну а уж в "елите" вообще как у пауков в банке.

E

Ekaterina

Гость
По-моему, зря.
Если класс определять по доходам, то я тут "одноклассников" среди своих оппонентов нахожу предостаточно. А на работе и по жизни - и того больше.

Среди "досреднего" класса разброс мнений, насколько могу судить, не уже: от "крымнаш" до "дайте пожрать вдоволь".

Ну а уж в "елите" вообще как у пауков в банке.
Мимо, катька про идею ляпнула, а не деньги

Последнее редактирование:

dexter24

Супер модератор
Команда форума
НУ, всё хорошо! Бакс уже за 70, скоро заживём! Сколько там, говорили, надо? 150?
Это, блин, моя негосударственная стипендия за 2 года из 280 баксов превратилась в 120 =) Кучеряво живём)

Hemi Jindriks

Член Клуба
По большому счету уже без разницы сколько там доллар, все и без него понятно, что "мы на пороге грандиозного шухера".

abcdefzx

GT Cruiser
Остатки грошей конвертировать в картошечку, зимой вангую не меньше 70 за кг приличной картошки, сейчас она по 20-25р.
Рано ещё, не будет хранится, сейчас только на еду копают. На хранение сентябрьскую закладывать надо.

Кстати, только сейчас доедаем прошлогодние запасы, на удивление хорошо почти год в погребе отлежала. Засыпал в октябре прошлого года 6 мешков по 14 ру/кг.
ИМХО, рублей 16-18 и сейчас будет, тем паче урожай удался в этом году.

PERS

Ветеран Движения
воронежские, продайте картошечки своей пару мешочков самовывозом))))

подъемник№6

Член Клуба
Живы будем, прорвемся. Ну не съездим в Европу лишний раз-:))) как говорит моя бабушка, которая многое повидала - главное чтобы войны не было.

abcdefzx

GT Cruiser
воронежские, продайте картошечки своей пару мешочков самовывозом))))
Липецкую бери, они её больше выращивают, да и покрупнее ихняя. Сам липецкую засыпаю.

А в Воронеж нынче за яблоками можно и за помидорами.
Абрикоса ещё в этом году уродилось аццкий ад, аж ветки ломались. В районах частных домов все улицы засыпаны были. Но сошли уж давно.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Живы будем, прорвемся. Ну не съездим в Европу лишний раз-:))) как говорит моя бабушка, которая многое повидала - главное чтобы войны не было.
честно говоря тоже такого же мнения) за границей ни разу не был и не умер :) продукты чуть по чуть растут в цене, не так смертельно, а вещи как были по конским ценам у нас, так и остаются, единственное что за бугром заказывать дорого становится, но всё же есть ещё товары которые дешевле за бугром чем у нас

abcdefzx

GT Cruiser
честно говоря тоже такого же мнения) за границей ни разу не был и не умер :) продукты чуть по чуть растут в цене, не так смертельно, а вещи как были по конским ценам у нас, так и остаются, единственное что за бугром заказывать дорого становится, но всё же есть ещё товары которые дешевле за бугром чем у нас
Именно так. А одежду с обувью импортные я и раньше купить не мог. Не шьют они ботинок 50-года размера и штаны на 220 роста.

подъемник№6

Член Клуба
Так что улыбаемся и не грустим. Главное чтобы здоровье было и родные и близкие не болели. Все ровно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху