AloneStar
Hot Rod Cruiser
А почему не попрут? Вот придёт к власти дядя Вася, вся страна рада, только Сибирь не рада этому и говорит мол нет, нахрен дядю Васю, у нас есть дядя Петя, он лучше. Дядя Вася запускает такую же пропаганду аля в сибири подчинённые дяди Васи стреляли из рогатки с урановыми камнями по соколу дяди Васи, а камень самонавёлся на кондиционер в родильном отделении и погибло Х рожениц Y мед персонала и Z младенцев, та часть страны, что под дядей Васей начинает тихо ненавидеть всех кто под дядей Петей и дальше всё по сценарию хохляндии, разве нет?Не пугайте старым баяном, то что он хорошо прижился в вашей молодой голове, вовсе не значит что люди озвереют и попрут друг на друга. Про украину можете пример не приводить, все неслепые в курсе хтотакие и откуда там бьются. Аппетитность и хорошая усвояемость вкладываемых в головы идей с возрастом, или с повышением образования, проходит и притупляется, Вам еще это вспомнится, но это будет сильно потОм Многим кстати стыдно потом становится, молчат, глазки прячут, а сейчас могут майки рвать.
То что Вам понятно кто там и чего воюет эт хорошо, по мне так там воюют славяне друг с другом за интересы РФ и США.
Да и с чего Вы взяли что мне, например, кто-то что-то вкладывает в голову? какую-то идею там... я о "новостях" узнаю-то только из картинок в каком-нить ВК и т.п. да и то, на политику уже положил, сейчас больше интересует "свобода" слова, выбора, хотя б мнимая, но и её пытаются забрать, хоть это и тупая идея в 21 веке что-то запрещать это такой бред, кому надо он через 20 блокировок найдёт.
Ну наверно я Вас тогда с кем-то спутал, почему-то я думал что Вы из тех кто кричит "Путин х**ло", "путин сатана" и т.п. здесь я с Вами солидарен полностью, придумывает Вова вроде неплохие вещи, но контроля и исполнения этих задумок не хватает катастрофически.Начнем с того, что не вам решать к какой категории мнение относить. Например я ЗА почти все законы что у нас разработаны, приняты и т.п. Но я категорически против их тотального неисполнения, искажения, и безусловно срочных УДО. Получается с политикой Путина я согласен, а с её реализацией нет. Он как актер, который много говорит, много заныривает, красуется и стучит кулаком что всех построит, когда выключается камера, он идет жевать икру со всей своей вертикалью: ротенберги-якунины-сердюковы и т.п.
И что, это оппозиционно? Т.е. требовать исполнения законов РФ, вести учет и регулирование фин. потоков в интересах населения и государства, а не вертикали и её прихвостней обитающих за бугром и туда потоки уводящих, это оппозиционизм и либераство, которое мочить в сортире?
Ну тут отчасти не соглашусь, спасибо 21 веку, есть РОИ, есть change. org и т.п. сайты с петициями и т.п. они иногда (!!!) помогают заставить чиновников вспомнить о своих обязанностях перед народом.. Я вот часто заглядываю и оставляю свою "подпись" под разумными проектамиСейчас создана неприступная башня-вертикаль, нет вообще НИКАКИХ реальных способов воздействия на неё, никаких способов контроля результатов, и никакой ответственности за результаты. Задумайтесь хотябы на этим фактом! Нравится-терпите дальше, выживайте (эти слова из ваших постов выше), так ведь еще и других убеждаете что это не говно а шоколад, просто плохо принюхались. Люди хотят ЖИТЬ, а не выживать.
Но откуда же тогда столько видео в интернете по подавлению всяческих бунтов? Как в США разгоняют, как у нас в РФ разгоняют и как бездействовали в хохляндии, кстати по этому можно тоже делать какие-либо выводы. Почему Вы так сразу вычеркнули Украину из примеров?) такая же шайка как и у нас у власти, если так посудить, только у нас хоть от себя работают (надеюсь на это), а не по заказу пилят страну, ну эт так, имхо.Лично ваше мнение о других странах, о том как и где, сколько и кто с чем считается, или как там "всё плохо со скрепами" не стоит и ломаного гроша по простой причине
я в курсе просто больше никого из политиков не припоминаюКстати, за Немцова голосовать уже не надо, это так, на всякий...