Есть ли кризис в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Не пугайте старым баяном, то что он хорошо прижился в вашей молодой голове, вовсе не значит что люди озвереют и попрут друг на друга. Про украину можете пример не приводить, все неслепые в курсе хтотакие и откуда там бьются. Аппетитность и хорошая усвояемость вкладываемых в головы идей с возрастом, или с повышением образования, проходит и притупляется, Вам еще это вспомнится, но это будет сильно потОм;) Многим кстати стыдно потом становится, молчат, глазки прячут, а сейчас могут майки рвать.
А почему не попрут? Вот придёт к власти дядя Вася, вся страна рада, только Сибирь не рада этому и говорит мол нет, нахрен дядю Васю, у нас есть дядя Петя, он лучше. Дядя Вася запускает такую же пропаганду аля в сибири подчинённые дяди Васи стреляли из рогатки с урановыми камнями по соколу дяди Васи, а камень самонавёлся на кондиционер в родильном отделении и погибло Х рожениц Y мед персонала и Z младенцев, та часть страны, что под дядей Васей начинает тихо ненавидеть всех кто под дядей Петей и дальше всё по сценарию хохляндии, разве нет?
То что Вам понятно кто там и чего воюет эт хорошо, по мне так там воюют славяне друг с другом за интересы РФ и США.
Да и с чего Вы взяли что мне, например, кто-то что-то вкладывает в голову? какую-то идею там... я о "новостях" узнаю-то только из картинок в каком-нить ВК и т.п. да и то, на политику уже положил, сейчас больше интересует "свобода" слова, выбора, хотя б мнимая, но и её пытаются забрать, хоть это и тупая идея в 21 веке что-то запрещать это такой бред, кому надо он через 20 блокировок найдёт.

Начнем с того, что не вам решать к какой категории мнение относить. Например я ЗА почти все законы что у нас разработаны, приняты и т.п. Но я категорически против их тотального неисполнения, искажения, и безусловно срочных УДО. Получается с политикой Путина я согласен, а с её реализацией нет. Он как актер, который много говорит, много заныривает, красуется и стучит кулаком что всех построит, когда выключается камера, он идет жевать икру со всей своей вертикалью: ротенберги-якунины-сердюковы и т.п.
И что, это оппозиционно? Т.е. требовать исполнения законов РФ, вести учет и регулирование фин. потоков в интересах населения и государства, а не вертикали и её прихвостней обитающих за бугром и туда потоки уводящих, это оппозиционизм и либераство, которое мочить в сортире?
Ну наверно я Вас тогда с кем-то спутал, почему-то я думал что Вы из тех кто кричит "Путин х**ло", "путин сатана" и т.п. здесь я с Вами солидарен полностью, придумывает Вова вроде неплохие вещи, но контроля и исполнения этих задумок не хватает катастрофически.

Сейчас создана неприступная башня-вертикаль, нет вообще НИКАКИХ реальных способов воздействия на неё, никаких способов контроля результатов, и никакой ответственности за результаты. Задумайтесь хотябы на этим фактом! Нравится-терпите дальше, выживайте (эти слова из ваших постов выше), так ведь еще и других убеждаете что это не говно а шоколад, просто плохо принюхались. :D Люди хотят ЖИТЬ, а не выживать.
Ну тут отчасти не соглашусь, спасибо 21 веку, есть РОИ, есть change. org и т.п. сайты с петициями и т.п. они иногда (!!!) помогают заставить чиновников вспомнить о своих обязанностях перед народом.. Я вот часто заглядываю и оставляю свою "подпись" под разумными проектами

Лично ваше мнение о других странах, о том как и где, сколько и кто с чем считается, или как там "всё плохо со скрепами" не стоит и ломаного гроша по простой причине
Но откуда же тогда столько видео в интернете по подавлению всяческих бунтов? Как в США разгоняют, как у нас в РФ разгоняют и как бездействовали в хохляндии, кстати по этому можно тоже делать какие-либо выводы. Почему Вы так сразу вычеркнули Украину из примеров?) такая же шайка как и у нас у власти, если так посудить, только у нас хоть от себя работают (надеюсь на это), а не по заказу пилят страну, ну эт так, имхо.

Кстати, за Немцова голосовать уже не надо, это так, на всякий...
я в курсе ;) просто больше никого из политиков не припоминаю :D

miron

Ветеран Движения
Путин такую "вертикаль" выстроил что ближайшие годы не будет ни дяди васи ни дяди пети. Лично знаю пару очень порядочных людей, проходивших независимыми депутатами в мосгордуру, и таки самоустранившимися в последний момент, после вечернего визита мальчиков из бдительных органов, денюшку уже давно не предлагают а что предлагают, думаю и сами знаете.

E

Ekaterina

Гость
Прикрыли бы модераторы тему от греха подальше

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Путин такую "вертикаль" выстроил что ближайшие годы не будет ни дяди васи ни дяди пети. Лично знаю пару очень порядочных людей, проходивших независимыми депутатами в мосгордуру, и таки самоустранившимися в последний момент, после вечернего визита мальчиков из бдительных органов, денюшку уже давно не предлагают а что предлагают, думаю и сами знаете.
а что предлагают-то?) вариантов милиён...

estrige

Ветеран Движения
Кто-то картошку мешками покупает, а кто-то кукурузу)))
Самое главное что в теме нет "гнилого" патриотизма, трезвые и взвешенные взгляды и мнения форумчан:drinks:

E

Ekaterina

Гость
За патриотизмом нужно на форум уаз, точнее UAZ

estrige

Ветеран Движения
Не, это уже пройденый этап) буханка и 469))
Сейчас приятель предлагает Чирокого 88 года за недорого, самое то на смену Ниве в лес ездить;)

Алексей

Член Клуба
Вот тут практически слово в слово цитата из книги начала тридцатых годов, небезизвестного автора. Только определения исковерканы немного (и кстати очень определяюще). Так собственно они и сейчас у руля, Алексей. Именно те яблоки возле той самой яблони. Что они нам нового поведуют? Новые схемы?))) Увы, мы по кругу ходим..
Боишься волеизьявления? Ну тогда можно начинать бояться стука в дверь..
В начале 30х годов прошлого века уловить связь между большой французской революционной кровью и большой русской революционной кровью мог только гений. Его и не появилось. Но когда два раза в одной стране по гиперсхожим сценариям-лозунгам внутри одного века... Тут не то что несовсемгением, дебилом надо быть, чтобы в третий раз на эти грабли наступать. Особенно после "разминок" кукловодовских на Ближнем Востоке, Северной Африке, Грузии, Украине.

Волеизъявления боюсь? - Да, боюсь! Потому что спровоцировать на волеизъявление миллионы - плевое дело. Вот только никто из волеизъявляющихся и громящих страну единичек, миллионы составляющие, ответственности за эту страну после своего волеизъявления не возьмут. Возьмут свое, и не ответственность, а профит-дивиденды, кукловоды, которые эти единички утырков объединят в миллионы волеизъявляющихся, грабящих, насилующих и разрушающих страну "до основанья, а затем...".

Это что до волеизъявления на улицах. Но не сильно от него отличается и ничем не ограничиваемое волеизъявление на выборах с ничем не ограничиваемой свободой слова. Ровно по тем же самым причинам: потому что каждый индивидум, опустивший в урну бюллютень, поведшись на ничем и никем неограниченную пропаганду в духе свободы слова, ровно также ничем не отвечает за последствия прихода к власти балаболов-демократов-наймитов, как и тявкнувший что-то хором с другими на митинге.

Именно поэтому, ни фашистов, ни коммунистов, ни анархистов, ни националистов, ни нацистов (не путать) никогда спецслужбы близко не подпустят к выборам в светоче демократии. Две партии есть "найдите отличия - вот Вам лупа" - вот и волеизъявляйтесь. Ну а степень допуска этой нечисти в странах Европы в основном зависит от пожеланий того самого светоча: нужно устроить проблемы союзничкам - потребуют свободы слова и для этой нечисти. Устраивает режим - обвинят нечисть в экстремизме и помогут в борьбе с ним.

Так что не надо про стук в дверь. В Ираке в двери тоже стучат. Только не свои. И не ждут пока откроют.

estrige

Ветеран Движения
Таким образом, могу с полной уверенностью заявить, кризиса у нас нет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху