Я вообще не понимаю,зачем мне стоимость рубля по отношению к иностранным валютам.У меня её нет,не было и уже вряд ли будет.Я только оцениваю с позиции,что если рубль опять упал,то виток цен увеличится,если поднялся на 5 копеек(даже смешно),то в стране сегодня стабильность.Даже если он снова станет по 30 (Фантазия несбыточная),ничего не изменится,у нас назад никто не играет.
А рейдерский захват это такая мелочь по сегодняшним меркам,чуть ли не обычное дело стало.Я работал в компании,где для увеличения объемов нужны были дополнительные складские площади и владелец не особо заморачивался с их поиском или строительством.Собрал инфу про соседские фирмы,подключил нужные связи с проверками и две фирмы продали,так как совмещать платежи по кредитам со штрафами при парализованных счетах не очень получается.А у одного незговорчивого сгорела "случайно" часть склада с продукцией.Так что 90-е до сих пор работают,просто формы приняли другие.А людишки казенные стали даже более продажные,просто аппетиты поднялись параллельно ихним зарплатам.
А все это вместе называется правовое поле с развитием экономики для увеличения ВВП и при этом "создал" дополнительные рабочие места в количестве 10 мест (при этом около тридцати остались за воротами)."Сейчас про таких говорят:"Успешный предприниматель".
Может я чего-то не понимаю,пойду курс посмотрю:dash2: