Все выделенные Вами тезисы справедливы! И я с ними очень согласен.
Но, если добавить к ним "Давайтеоторвёмемуголову!" или "бейментовспасайРоссию!" ну, или что то в этом роде, то эту статейку можно легко подогнать, под конкретного "революционера". Или "группу товарищей"...
А это либеральный новояз - "киселята", "путкин", "россия вперде".
Таким образом диванные революционеры подбадривают себя в борьбе с кровавым режимом.
P.S. впрочем подозреваю что накал борьбы спадет, когда выплатят зарплату за октябрь.
"попытка, не пытка....." трубка на столе и запах герцеговина флорНу это шутка...о попытке свержения влясти царя....
Вынужден тоже попросить Вас читать более внимательнее предыдущие сообщения.зарплата ?? у Вас с ней проблемы?
Странные вопросы вы задаете.при чем здесь ДИВАН? кто называл этот режим "КРОВАВЫМ"???
Так мило, что Вы действительно верите в честность выборов в РФ... Это как наивная детская вера в деда Мороза... А я вот, как человек, бывший наблюдателем на выборах, розовые очки давно не ношу уже... Вбросы, порча бюллетеней с "неправильным" кандидатом- дело нормальное. И трудно устранимое, особенно, когда глядя в глаза целая комиссия говорит "так и было". Увы, в нынешний период царь незыблем, поскольку истинный результат выборов совсем не тот, что его бояре из ЦИК называют по зомбоящику. Всё будет так, как скажет царь. ЗАхотел- срок царствия до 6 лет продлил. Захочет- и пожизненно сделает, боярская дума одобрит, с радостными улыбками дебилов. И радует одно, что осталось ему не так уж и много. Пугает другое: трон по наследству он может передать своей марионетке-медведеву, а это очень очень плохо."попытка, не пытка....." трубка на столе и запах герцеговина флорНу это шутка...
А так, выборы можно сказать на носу... Вступайте, предлагайте, сражайтесь, насколько сил хватит и ума...
Но в рамках политических дискуссий, приличия и взаимопонимания...
Или этого тоже не надо, надо чтоб вдребезги пополам?. Что по этому поводу говорит ваш старичок?...
Вот Вы категорически против Путина, Медведева и др. Предлагаете правящую верхушку убрать от власти.Так мило, что Вы действительно верите в честность выборов в РФ... Это как наивная детская вера в деда Мороза... А я вот, как человек, бывший наблюдателем на выборах, розовые очки давно не ношу уже... Вбросы, порча бюллетеней с "неправильным" кандидатом- дело нормальное. И трудно устранимое, особенно, когда глядя в глаза целая комиссия говорит "так и было". Увы, в нынешний период царь незыблем, поскольку истинный результат выборов совсем не тот, что его бояре из ЦИК называют по зомбоящику. Всё будет так, как скажет царь. ЗАхотел- срок царствия до 6 лет продлил. Захочет- и пожизненно сделает, боярская дума одобрит, с радостными улыбками дебилов. И радует одно, что осталось ему не так уж и много. Пугает другое: трон по наследству он может передать своей марионетке-медведеву, а это очень очень плохо.
Как раз тот самый случай.p.s. Лично я не за Путина, не против. Мне очень многое в стране не нравиться, но я не могу пока ничего предложить.
Во многом согласен, но все должно делаться цивилизованно, и в интересах народа, а не так, как предлагают Навальные и т.п.нынешний состав боярской думы- разогнать к чертям однозначно. Это бездельники и тунеядцы. Естественно, вернуть президентский срок 2 срока по 4 года, и ограничить этим. Убрать у думцев все неоправданные привилегии, тогда туда будут идти не зв властью, неприкосновенностью, халявными квартирами, авиабилетами и лоббированием своих интересов, а делом заниматься. Ввести дляних такие же правила, как и для всех работающих людей: три прогула- досвидос. Это просто первое, что в голову приходит. Реформы нужны, и нужны колоссальные. То, что сейчас творится в государстве- в высшей степени недопустимо. Так же можно ввести Персональную ответственность победивших кандидатов: не выполнил хоть одно предвыборное обещание- фиг тебе пенсия, и плюс вернуть всю зарплату за срок пребывания.
Ага, как в советские времена, с Голосом Америки.Будет только приемник.
Интересно, куда же подевались все альтернативы?... Если хоть немножко поинтересоваться вопросом, то можно выяснить, что все приличные кандидаты обычно перед выборами либо арестовывались по надуманным поводам, а в более ранний период просто исчезали. Кто сам, кому помогали...Кстати, задумывались, почему в Беларуси выбрали Лукашенко? Я общался со многими белорусами, там нету альтернативы, нет человека, которого можно выбрать на пост президента.
Согласен. Но эта модель писалась для любимого всеми либералами Бориса Ельцина в начале 90-х. Поэтому приходится терпеть. А шо делать,...Политическая модель устроена так, что конкурента не будет никогда. Будет только приемник.
Отлично, а что ты готов предложить? Назвать всех быдлом и шизофрениками? Развалить страну на маленькие страны-области? Дайте и мне кусочек, буду маленьким, но царем, ура! А лучше продадим всю страну оптом, например, американцам, они нам много фантиков отсыпят, они еще напечатают. И будет у нас рай, они же нас так любят, так хотят, чтобы мы жили долго и счастливо, прям кушать не могут.