Есть ли кризис в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Я извиняюсь, а киселята это кто?. И где вы их увидели?...
Коль на то пошло, а вы себя к каким относите?
Повторюсь, использовать мирный форум под революционную трибуну я не рекомендую...

Последнее редактирование:

Bova

Видавший Cruiser
А это либеральный новояз - "киселята", "путкин", "россия вперде".
Таким образом диванные революционеры подбадривают себя в борьбе с кровавым режимом.
P.S. впрочем подозреваю что накал борьбы спадет, когда выплатят зарплату за октябрь.

подъемник№2

Видавший Cruiser
Все выделенные Вами тезисы справедливы! И я с ними очень согласен.:)
Но, если добавить к ним "Давайтеоторвёмемуголову!" или "бейментовспасайРоссию!" ну, или что то в этом роде,;) то эту статейку можно легко подогнать, под конкретного "революционера". Или "группу товарищей"...

Дело в том, что "власть" как раз любые к ней вопросы изображает, как "революционные "

я сходу не вспомню кто на этом форуме употреблял "Давайтеоторвёмемуголову!" или "бейментовспасайРоссию!" ????

подъемник№2

Видавший Cruiser
А это либеральный новояз - "киселята", "путкин", "россия вперде".
Таким образом диванные революционеры подбадривают себя в борьбе с кровавым режимом.
P.S. впрочем подозреваю что накал борьбы спадет, когда выплатят зарплату за октябрь.

а это скорее просто от отсутствия взаимного уважения ! Со всех сторон...

при чем здесь ДИВАН? кто называл этот режим "КРОВАВЫМ"???
как и КИСЕЛЯТА))

зарплата ?? у Вас с ней проблемы?

я вижу в этом только желание "уколоть " собеседника. Вместо какого то диалога с аргументами!

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Я написал "если добавить К" читайте внимательно...;)
А если вы не заметили в высказываниях декстера прямого призыва , то там его и не было.:) Было только предположения к действию..
Поэтому я слегка поправил...:D

я вижу в этом только желание "уколоть " собеседника. Вместо какого то диалога с аргументами!
Ну вот и вы о том же, начните с себя...:)

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Отлично, мы идём к тому, что уже и РАЗМЫШЛЕНИЯ и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ можно подгонять под уголовную статью о попытке свержения влясти царя. Ох, старик Оруэлл, как же ты был дальновиден...

ВохА

Супер модератор
Команда форума
о попытке свержения влясти царя....
:D"попытка, не пытка....." трубка на столе и запах герцеговина флор;)Ну это шутка...
А так, выборы можно сказать на носу... Вступайте, предлагайте, сражайтесь, насколько сил хватит и ума...
Но в рамках политических дискуссий, приличия и взаимопонимания...
Или этого тоже не надо, надо чтоб вдребезги пополам?. Что по этому поводу говорит ваш старичок?...:D

Bova

Видавший Cruiser
зарплата ?? у Вас с ней проблемы?
Вынужден тоже попросить Вас читать более внимательнее предыдущие сообщения.
при чем здесь ДИВАН? кто называл этот режим "КРОВАВЫМ"???
Странные вопросы вы задаете.
Просвещать Вас о взаимоотношениях либерально-демократической оппозиции с государством и народом его населяющим не имею никакого желания.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
:D"попытка, не пытка....." трубка на столе и запах герцеговина флор;)Ну это шутка...
А так, выборы можно сказать на носу... Вступайте, предлагайте, сражайтесь, насколько сил хватит и ума...
Но в рамках политических дискуссий, приличия и взаимопонимания...
Или этого тоже не надо, надо чтоб вдребезги пополам?. Что по этому поводу говорит ваш старичок?...:D
Так мило, что Вы действительно верите в честность выборов в РФ... Это как наивная детская вера в деда Мороза... А я вот, как человек, бывший наблюдателем на выборах, розовые очки давно не ношу уже... Вбросы, порча бюллетеней с "неправильным" кандидатом- дело нормальное. И трудно устранимое, особенно, когда глядя в глаза целая комиссия говорит "так и было". Увы, в нынешний период царь незыблем, поскольку истинный результат выборов совсем не тот, что его бояре из ЦИК называют по зомбоящику. Всё будет так, как скажет царь. ЗАхотел- срок царствия до 6 лет продлил. Захочет- и пожизненно сделает, боярская дума одобрит, с радостными улыбками дебилов. И радует одно, что осталось ему не так уж и много. Пугает другое: трон по наследству он может передать своей марионетке-медведеву, а это очень очень плохо.

Partizanen

Panel Cruiser
Так мило, что Вы действительно верите в честность выборов в РФ... Это как наивная детская вера в деда Мороза... А я вот, как человек, бывший наблюдателем на выборах, розовые очки давно не ношу уже... Вбросы, порча бюллетеней с "неправильным" кандидатом- дело нормальное. И трудно устранимое, особенно, когда глядя в глаза целая комиссия говорит "так и было". Увы, в нынешний период царь незыблем, поскольку истинный результат выборов совсем не тот, что его бояре из ЦИК называют по зомбоящику. Всё будет так, как скажет царь. ЗАхотел- срок царствия до 6 лет продлил. Захочет- и пожизненно сделает, боярская дума одобрит, с радостными улыбками дебилов. И радует одно, что осталось ему не так уж и много. Пугает другое: трон по наследству он может передать своей марионетке-медведеву, а это очень очень плохо.
Вот Вы категорически против Путина, Медведева и др. Предлагаете правящую верхушку убрать от власти.

У меня вопрос: что Вы предлагаете взамен? Может нам не нужен президент, премьер, правительство? Или просто надо всех убрать, а там будь как будет?

p.s. Лично я не за Путина, не против. Мне очень многое в стране не нравиться, но я не могу пока ничего предложить.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
нынешний состав боярской думы- разогнать к чертям однозначно. Это бездельники и тунеядцы. Естественно, вернуть президентский срок 2 срока по 4 года, и ограничить этим. Убрать у думцев все неоправданные привилегии, тогда туда будут идти не зв властью, неприкосновенностью, халявными квартирами, авиабилетами и лоббированием своих интересов, а делом заниматься. Ввести дляних такие же правила, как и для всех работающих людей: три прогула- досвидос. Это просто первое, что в голову приходит. Реформы нужны, и нужны колоссальные. То, что сейчас творится в государстве- в высшей степени недопустимо. Так же можно ввести Персональную ответственность победивших кандидатов: не выполнил хоть одно предвыборное обещание- фиг тебе пенсия, и плюс вернуть всю зарплату за срок пребывания.

sergio83

Limited Cruiser
Политическая модель устроена так, что конкурента не будет никогда. Будет только приемник.

Partizanen

Panel Cruiser
нынешний состав боярской думы- разогнать к чертям однозначно. Это бездельники и тунеядцы. Естественно, вернуть президентский срок 2 срока по 4 года, и ограничить этим. Убрать у думцев все неоправданные привилегии, тогда туда будут идти не зв властью, неприкосновенностью, халявными квартирами, авиабилетами и лоббированием своих интересов, а делом заниматься. Ввести дляних такие же правила, как и для всех работающих людей: три прогула- досвидос. Это просто первое, что в голову приходит. Реформы нужны, и нужны колоссальные. То, что сейчас творится в государстве- в высшей степени недопустимо. Так же можно ввести Персональную ответственность победивших кандидатов: не выполнил хоть одно предвыборное обещание- фиг тебе пенсия, и плюс вернуть всю зарплату за срок пребывания.
Во многом согласен, но все должно делаться цивилизованно, и в интересах народа, а не так, как предлагают Навальные и т.п.
Хотя вряд ли это все возможно, нынешние этого не хотят, а те, которые хотят власти уже сейчас, не достигнув своих целей, готовы плевать на народ.
Кстати, задумывались, почему в Беларуси выбрали Лукашенко? Я общался со многими белорусами, там нету альтернативы, нет человека, которого можно выбрать на пост президента.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Уважаемый декстер, не надо мне открывать глаза и иронизировать по поводу того, во что я верю или не верю... Я взрослый человек и знаю, что такое выборы в нашей стране ибо живу тут с рождения...
Просто другого способа смены власти нет, если мы хотим остаться верными конституции и законам... Есть, конечно, другой способ, но он да-алеко не наш с вами, если вам дороги ваши родные и близкие...
Кстати, плохой из Вас наблюдатель..... если у Вас есть факты о несправедливости выборов, идите в суд или на "Эхо Москвы"(к примеру), и доказывайте публично свою правоту в эфире или вне... Как-то так....
В принципе это всем известно. А Вы начали об этом со скромного форума..;)

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Кстати, задумывались, почему в Беларуси выбрали Лукашенко? Я общался со многими белорусами, там нету альтернативы, нет человека, которого можно выбрать на пост президента.
Интересно, куда же подевались все альтернативы?... Если хоть немножко поинтересоваться вопросом, то можно выяснить, что все приличные кандидаты обычно перед выборами либо арестовывались по надуманным поводам, а в более ранний период просто исчезали. Кто сам, кому помогали...

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Политическая модель устроена так, что конкурента не будет никогда. Будет только приемник.
Согласен. Но эта модель писалась для любимого всеми либералами Бориса Ельцина в начале 90-х. Поэтому приходится терпеть. А шо делать,...:)

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Спасибо за отличный совет. Ага. Счас я, всё бросил, и пошёл бороться в "честной" борьбе с царём и его холуями. Нет уж, спасибо. У меня другие планы.

Partizanen

Panel Cruiser
Отлично, а что ты готов предложить? Назвать всех быдлом и шизофрениками? Развалить страну на маленькие страны-области? Дайте и мне кусочек, буду маленьким, но царем, ура! А лучше продадим всю страну оптом, например, американцам, они нам много фантиков отсыпят, они еще напечатают. И будет у нас рай, они же нас так любят, так хотят, чтобы мы жили долго и счастливо, прям кушать не могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху