Вы больны или вы не проходимо глупы. Читая ваши комментарии на форуме склоняюсь к последнему. Аватарка нормальная, типичная.
Зато Вы в здравом уме и не глупы. Да и аватарка у Вас крутая :good: Кажется именно Вы где-то писали за свободу высказываний, а теперь Вы считаете меня больным, эвано как, теперь я не свободно высказывающийся, а больной.
И чем же я таким болен? Тем что Вы считаете что в стране идти против системы нельзя? Это Вы доказываете что всё плохо, но ничего делать не собираетесь. Хотя что я буду перепечатывать своё предыдущее сообщение если Вы в нём даже не разбирались.
В моем топике речь идет про позицию барсука, как она менялась, на это указывает цитирование оригинала сержио, которое не переносится при повторном цитировании. Мои соболезнования всем кто так и не научился пользоваться движком форума или имеет настолько короткую память, что не представляет о чем писал кто-то ранее особенно если историю сообщений потерли.
Если Вы пишите обо мне, то во-первых это не барсук, а енот на аватаре. Во-вторых, огорчу Вас, но к хохлам как было отношение мягко говоря хреновое (и да, я до сих пор считаю что там дофига бандерлогов и националистов, если Вы не видите очевидного - то это только Ваша проблема). Ну и в-третьих я ни когда не скрывал что я типа против или за Путина и ко. На мой взгляд Путин хороший лидер, но он не может всем рулить, особенно в такой мировой ситуации, а оставшаяся 90-98% структура власти - гниль и бабло-сосы. Как писал товарищ
estrige Шойгу создаёт тоже хорошее впечатление как представитель власти. А больше, на мой взгляд выделять и некого. И хоть в отличие от некоторых из Вас я и живу от ЗП до ЗП, но на форумах что всё плохо, путиннаспредал, путинвор! и прочий бред писать мне в голову не приходит. Вам уже ни раз предлагали что-то делать, но Ваши "соратники" всё отнекиваются и открещиваются ссылаясь на то, что в этой стране против власти не пойдёшь и т.д. и т.п.
Хотя странно, ведь почти каждый из находящихся здесь форумчан точно так же не со всем согласны с властями и даже готовы на перемены, только бы была альтернатива, но никто не хочет становиться альтернативой, кроме всяких петухов марионеток иностранных аля навальные и прочий шлак