Есть ли кризис в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Отлично, а что ты готов предложить? Назвать всех быдлом и шизофрениками? Развалить страну на маленькие страны-области? Дайте и мне кусочек, буду маленьким, но царем, ура! А лучше продадим всю страну оптом, например, американцам, они нам много фантиков отсыпят, они еще напечатают. И будет у нас рай, они же нас так любят, так хотят, чтобы мы жили долго и счастливо, прям кушать не могут.
А они больше ничего и не могут. Для них тот кто поддерживает Путина и ко = быдло\шизофреники\бесхребетные и т.п., но при этом сами отсиживаются в тылу и не хотят ничего делать и предпочитают сидеть и точно так же как и их соплеменники быдланы\шизофреники трястись лишь иногда бурча что-то. Да, в стране дохрена проблем, но почему-то все молчат и нихрена не делают, казалось бы это логично, но что ж все эти "здравомыслящие" ребяты молчат? Они будут и дальше говорить что боятся или не хотят пальцами шевелить, но при этом тыкать других что они сидят и ничего не делают.

Хочется напомнить о том, что если Вы молчите о преступлении, то Вы точно такой же преступник.

sergio83

Limited Cruiser
А они больше ничего и не могут. Для них тот кто поддерживает Путина и ко = быдло\шизофреники\бесхребетные и т.п., но при этом сами отсиживаются в тылу и не хотят ничего делать и предпочитают сидеть и точно так же как и их соплеменники быдланы\шизофреники трястись лишь иногда бурча что-то. Да, в стране дохрена проблем, но почему-то все молчат и нихрена не делают, казалось бы это логично, но что ж все эти "здравомыслящие" ребяты молчат? Они будут и дальше говорить что боятся или не хотят пальцами шевелить, но при этом тыкать других что они сидят и ничего не делают.

Хочется напомнить о том, что если Вы молчите о преступлении, то Вы точно такой же преступник.
Вы больны или вы не проходимо глупы. Читая ваши комментарии на форуме склоняюсь к последнему. Аватарка нормальная, типичная.

List

Touring Cruiser
Вы больны или вы не проходимо глупы. Читая ваши комментарии на форуме склоняюсь к последнему. Аватарка нормальная, типичная.
В последнее время, с месяц, через одно сообщение стали поступать признаки осознания реальности. Год назад этого остапа неудержимо несло в стиле путенвсехпереиграл, в частности в теме по лютой бандеровщине. "Не всё потеряно " . Кстати, успешно найдя сейчас новых врагов, поток кисельшины по этой теме внезапно и резко иссяк, неожидано, победа не иначе))

ВохА

Супер модератор
Команда форума
В последнее время, с месяц, через одно сообщение стали поступать признаки осознания реальности. Год назад этого остапа неудержимо несло в стиле путенвсехпереиграл, в частности в теме по лютой бандеровщине. "Не всё потеряно " . Кстати, успешно найдя сейчас новых врагов, поток кисельшины по этой теме внезапно и резко иссяк, неожидано, победа не иначе))

Не-е, только мне одному, видится здесь бредовый троллинг?...:shok:

Bova

Видавший Cruiser
Думаю товарищ так скоро конспектировал передачи Эха Москвы, что в торопях пропускал слова и целые фразы.
В результате появился этот странный текст.:)

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Эхо Москвы-то как раз когспектировать не стоит. Но среди потока сознания там проскакивают умные и интересные вещи. Вообще, с любым контентом надо быть осторожным. Анализировать нужно. А вот журналюжки как раз страдают любовью к "аналитическим передачам". По сути, навязывая своё мнение зрителю/слушателю/читателю. А надо думать и анализировать. И хорошо бы, не только на основе взгляда из окошка московской/питерской квартирки. Правда, когда начинаешь думать.. Последствия самые разные могут быть.
Не зря же был такой анекдот:
"Пять заповедей советского интеллигента:
1. Не думай.
2. Если думаешь- не говори.
3. Если думаешь и говоришь- не пиши.
4. Если думаешь, говоришь и пишешь- не подписывай.
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь- не удивляйся."

NancyIE

Cabrio Cruiser
Ребята, всем доброе утро! Давайте не переходить на личности и как-то сдержанно общаться на такие темы! В противном случаем на данную тематику топики будут сразу удаляться!

Спасибо за понимание и всем хорошего дня!

List

Touring Cruiser
В моем топике речь идет про позицию барсука, как она менялась, на это указывает цитирование оригинала сержио, которое не переносится при повторном цитировании. Мои соболезнования всем кто так и не научился пользоваться движком форума или имеет настолько короткую память, что не представляет о чем писал кто-то ранее особенно если историю сообщений потерли.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Зато Вы в здравом уме и не глупы. Да и аватарка у Вас крутая :good: Кажется именно Вы где-то писали за свободу высказываний, а теперь Вы считаете меня больным, эвано как, теперь я не свободно высказывающийся, а больной. :(
И чем же я таким болен? Тем что Вы считаете что в стране идти против системы нельзя? Это Вы доказываете что всё плохо, но ничего делать не собираетесь. Хотя что я буду перепечатывать своё предыдущее сообщение если Вы в нём даже не разбирались.

В моем топике речь идет про позицию барсука, как она менялась, на это указывает цитирование оригинала сержио, которое не переносится при повторном цитировании. Мои соболезнования всем кто так и не научился пользоваться движком форума или имеет настолько короткую память, что не представляет о чем писал кто-то ранее особенно если историю сообщений потерли.
Если Вы пишите обо мне, то во-первых это не барсук, а енот на аватаре. Во-вторых, огорчу Вас, но к хохлам как было отношение мягко говоря хреновое (и да, я до сих пор считаю что там дофига бандерлогов и националистов, если Вы не видите очевидного - то это только Ваша проблема). Ну и в-третьих я ни когда не скрывал что я типа против или за Путина и ко. На мой взгляд Путин хороший лидер, но он не может всем рулить, особенно в такой мировой ситуации, а оставшаяся 90-98% структура власти - гниль и бабло-сосы. Как писал товарищ estrige Шойгу создаёт тоже хорошее впечатление как представитель власти. А больше, на мой взгляд выделять и некого. И хоть в отличие от некоторых из Вас я и живу от ЗП до ЗП, но на форумах что всё плохо, путиннаспредал, путинвор! и прочий бред писать мне в голову не приходит. Вам уже ни раз предлагали что-то делать, но Ваши "соратники" всё отнекиваются и открещиваются ссылаясь на то, что в этой стране против власти не пойдёшь и т.д. и т.п.
Хотя странно, ведь почти каждый из находящихся здесь форумчан точно так же не со всем согласны с властями и даже готовы на перемены, только бы была альтернатива, но никто не хочет становиться альтернативой, кроме всяких петухов марионеток иностранных аля навальные и прочий шлак

List

Touring Cruiser
И всеже я вижу просветление.
А перейдя к петухам я вас тоже обрадую: ВСЕ кто пытался стать альтернативой становились зеками или беженцами или настраивались на тактичные поцелуи седального места с последующим пропуском к кормушке (миронов, Зюганов, Рогозин, глазьев и т.п.).
Вот тут наглядно :
:
"Интервью специалиста в области применения Воздушно-космических сил Алексея Леонкова:
- Алексей Петрович, Владимир Владимирович Путин назвал .... Вы согласны с этой оценкой?
- Как можно спорить с президентом?"
Нельзя, кричи НЕТ ПУТИНА НЕТ РОССИИ и твори что хочешь.

Дальше у меня был большой текст про киотский газ, как не промышленность умирает, а просто перевыполнить план по выбросам хотелось, про эпидемию вич в рф и наркотрафик через распахнутый юг но это неинтересно.

List

Touring Cruiser
Ох.. (зевая), и не надоело ж вам слушать тявканье госдеповской либерастни, желающей лишь дорватьсч до кормушки попутно развалив страну? доказательтва "критические ", был бы состав скр уж дело зааел, лучше вот порадуйтесь :

Юмористическач пауза!! Хазанов вручил Путину копию императорской короны :
http://www.rbc.ru/politics/01/12/2015/565d9b909a7947cc17523e26
Символично, аплодисменты!

докатились...

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Ну, даже если и заведёт. Васильева вон на свободе разгуливает. Воруй миллиардами, государство всё простит.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
А позорнейшее оправдание водителя мудилы-баркова?
Да сколько ещё этих морд, список можно продолжать, только нужно ли? Только расстраиваться зря... А вы говорите, про вброс на выборах рассказать надо было... Да рассказал. Ничего не поменялось. Моё заявление вообще "потеряли". Как и записи с камер на Ленинском "потеряли". Как и много чего теряется, когда эт онужно власти и её прихлебателям.

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Позвольте на секундочку... А за чей счёт весь этот блог, партия, и сам "рубахапарень" Навальный???. Или он работает (не побоюсь этого слова) с "коммунистическим" задором, с верой в свободу и братства...:D
Да будет вам...
Прав декстер24- (А надо думать и анализировать.))));)
А "навалюха" молодца!.. И далеко не клоун. Клоуны те, кто верит в его компанию как в борца с "кровавым режимом"...:)

List

Touring Cruiser
Он в открытую собирает деньги с неравнодушных. Вот отсюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху