Объясните мне, пожалуйста, почему, открыть всю правду, открыть нам глаза хотят обязательно всякие "вайцманы" и другие ...маны?
И вот после этих слов у кого-то еще возникают какие-то сомнения по поводу русского фашизма? Ребят, ничего, что я, лишь наполовину русский, вам об этом рассказываю? А может быть -маны и -овичи просто умнее? Кстати, ничего, что "неправильные" Иоффе, Ландау, Кикоин, Гинзбург, Зельдович приложили свою руку к созданию "кузькиной матери", которой сейчас с таким упоением размахивают пропагандоны всех мастей ("в радиоактивный пепел" и проч.) Не хотите ее из-за этого списать в утиль?
Прочитав только первый признак, уже появилось много вопросов: неужели в стране с патриотически настроенным населением знамена везде - это признак фашизма? Получается в США каждый патриот, который повесил флаг своей страны на своем доме - фашист...
Один признак — это всего лишь один из многих, так же как повышенная температура может быть симптомом множества болезней, но не бывает фолликулярной ангины без повышения температуры. Вот когда таких симптомов не один и не два (а уж тем более все), тут уже стоит задуматься о вполне определенной патологии.
Во многом согласен, но все должно делаться цивилизованно, и в интересах народа, а не так, как предлагают Навальные и т.п.
А как предлагают навальные?
"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся".© Во всем мире в политике не существует хороших людей. Вот такое это подлое занятие. Но в цивилизованных странах сложилась такая система, когда одни нехорошие люди следят за тем, чтобы другие нехорошие люди где-нибудь не обошли их. Для этого при малейшей ошибке своих противников они готовы вывернуть наизнанку их грязное белье, чтобы получить преимущество в борьбе за власть. Это называется "система сдержек и противовесов". И когда такая система рушится, в обществе наступает мрак и адъ. Поэтому система "один народ, одна партия, один вождь" — это наикратчайший путь в этот мрак и адъ.
Отлично, а что ты готов предложить?
Видишь ли, если я начну здесь излагать РЕАЛЬНЫЙ путь выхода из той клоаки, в которую загнал страну кооператив "Озеро", это будет уголовно наказуемым деянием ("дворник, ну ты меня понял"©).
Назвать всех быдлом и шизофрениками?
Да вот и кремлевский рупор Соловьев тоже о шизофрении...
http://radiovesti.ru/audio/244/936.mp3 Совпадение? — Не думаю!©
Развалить страну на маленькие страны-области?
Где я или кто-нибудь другой подобное предлагал? ПОКАЖИ ПАЛЬЦЕМ. Вот так всегда все ваши обвинения "проклятых либералов" и строятся лишь на собственных фантазиях. Сами от имени оппонентов чушь выдумываете и сами же ее обличаете.
А лучше продадим всю страну оптом, например, американцам, они нам много фантиков отсыпят, они еще напечатают. И будет у нас рай, они же нас так любят, так хотят, чтобы мы жили долго и счастливо, прям кушать не могут.
Опоздал, друг любезный. Дядя Вова уже вовсю страну продает, правда не американцам, а китайцам. Причем даже не за много фантиков, а практически даром. А американцы — да, они ух какие злыдни! Только и думают, как бедных россиян со свету свести. Непонятно только, нафига они, в таком случае, вместе гейропейцами гуманитарную помощь нам слали в 90-е. А ведь какой был отличный шанс прихлопнуть весь этот "русский мир" еще в зародыше. Им, конечно очень охота иметь в мире огромную по территории нестабильную, никем не контролируемую и непредсказуемую папуасию с ядерным оружием на борту. Так вот, я тебе еще один умный мысль скажу. Чтоб американцы были довольны, России достаточно всего лишь соблюдать свои собственные международные договоренности, конституцию и законы. А также вести себя не как распоясавшийся гопник мирового масштаба, а соответственно тому скромному месту в мировой экономике, которое мы реально занимаем.