Есть ли кризис в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergio83

Limited Cruiser
Позвольте на секундочку... А за чей счёт весь этот блог, партия, и сам "рубахапарень" Навальный???. Или он работает (не побоюсь этого слова) с "коммунистическим" задором, с верой в свободу и братства...:D
Да будет вам...
Прав декстер24- (А надо думать и анализировать.))));)
А "навалюха" молодца!.. И далеко не клоун. Клоуны те, кто верит в его компанию как в борца с "кровавым режимом"...:)
Мне кажется что кризис в стране не из-за навального. А из-за чиновников такого уровня с такими компроматами. А если все придумал навальный - в суд за клевету его.

sergio83

Limited Cruiser
Плохо командовал, коль в деле был... Получается соучастник.
Я б постеснялся "сдавать" родителя. Хотя, "сын за отца не в ответе"....
Вы хотите видеть во мне мерзавца? Покажите где я написал, что отец воровал? Или "в деле был"? Есть предложение, закрыть тему меня и вернуться к нашей родине.

подъемник№2

Видавший Cruiser
Новая газета ожидаемо.

Рбк - удивили.

Я имел ввиду гос каналы, которые забиты чернухой про турецкие огурцы.
Которые месяц назад были вроде съедобные.

sergio83

Limited Cruiser
Надо отвлекать от наших экономических проблем. Вот и делают свое дело. Скоро все населенные пункты сирии будем знать наизусть.

ждемс опровержения https://navalny.com/p/4581/

Freddie

Звездный Cruiser
Объясните мне, пожалуйста, почему, открыть всю правду, открыть нам глаза хотят обязательно всякие "вайцманы" и другие ...маны?
И вот после этих слов у кого-то еще возникают какие-то сомнения по поводу русского фашизма? Ребят, ничего, что я, лишь наполовину русский, вам об этом рассказываю? А может быть -маны и -овичи просто умнее? Кстати, ничего, что "неправильные" Иоффе, Ландау, Кикоин, Гинзбург, Зельдович приложили свою руку к созданию "кузькиной матери", которой сейчас с таким упоением размахивают пропагандоны всех мастей ("в радиоактивный пепел" и проч.) Не хотите ее из-за этого списать в утиль?

Прочитав только первый признак, уже появилось много вопросов: неужели в стране с патриотически настроенным населением знамена везде - это признак фашизма? Получается в США каждый патриот, который повесил флаг своей страны на своем доме - фашист...
Один признак — это всего лишь один из многих, так же как повышенная температура может быть симптомом множества болезней, но не бывает фолликулярной ангины без повышения температуры. Вот когда таких симптомов не один и не два (а уж тем более все), тут уже стоит задуматься о вполне определенной патологии.

Во многом согласен, но все должно делаться цивилизованно, и в интересах народа, а не так, как предлагают Навальные и т.п.
А как предлагают навальные?

"Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся".© Во всем мире в политике не существует хороших людей. Вот такое это подлое занятие. Но в цивилизованных странах сложилась такая система, когда одни нехорошие люди следят за тем, чтобы другие нехорошие люди где-нибудь не обошли их. Для этого при малейшей ошибке своих противников они готовы вывернуть наизнанку их грязное белье, чтобы получить преимущество в борьбе за власть. Это называется "система сдержек и противовесов". И когда такая система рушится, в обществе наступает мрак и адъ. Поэтому система "один народ, одна партия, один вождь" — это наикратчайший путь в этот мрак и адъ.

Отлично, а что ты готов предложить?
Видишь ли, если я начну здесь излагать РЕАЛЬНЫЙ путь выхода из той клоаки, в которую загнал страну кооператив "Озеро", это будет уголовно наказуемым деянием ("дворник, ну ты меня понял"©).

Назвать всех быдлом и шизофрениками?
Да вот и кремлевский рупор Соловьев тоже о шизофрении... http://radiovesti.ru/audio/244/936.mp3 Совпадение? — Не думаю!©

Развалить страну на маленькие страны-области?
Где я или кто-нибудь другой подобное предлагал? ПОКАЖИ ПАЛЬЦЕМ. Вот так всегда все ваши обвинения "проклятых либералов" и строятся лишь на собственных фантазиях. Сами от имени оппонентов чушь выдумываете и сами же ее обличаете.

А лучше продадим всю страну оптом, например, американцам, они нам много фантиков отсыпят, они еще напечатают. И будет у нас рай, они же нас так любят, так хотят, чтобы мы жили долго и счастливо, прям кушать не могут.
Опоздал, друг любезный. Дядя Вова уже вовсю страну продает, правда не американцам, а китайцам. Причем даже не за много фантиков, а практически даром. А американцы — да, они ух какие злыдни! Только и думают, как бедных россиян со свету свести. Непонятно только, нафига они, в таком случае, вместе гейропейцами гуманитарную помощь нам слали в 90-е. А ведь какой был отличный шанс прихлопнуть весь этот "русский мир" еще в зародыше. Им, конечно очень охота иметь в мире огромную по территории нестабильную, никем не контролируемую и непредсказуемую папуасию с ядерным оружием на борту. Так вот, я тебе еще один умный мысль скажу. Чтоб американцы были довольны, России достаточно всего лишь соблюдать свои собственные международные договоренности, конституцию и законы. А также вести себя не как распоясавшийся гопник мирового масштаба, а соответственно тому скромному месту в мировой экономике, которое мы реально занимаем.

Последнее редактирование:

Freddie

Звездный Cruiser
..З.Ы...И от таких "докторов" какая польза России?:dash2: Один вонючий выхлоп...
P.S. Да, чтобы меня тут не "уличали" в выдумывании, указываю источник: Free Inquiry magazine, Spring 2003, р.20 Автор: Доктор Лоренс Бритт (Dr. Lawrence Britt).
Вот чё мне в тебе нравится — легко с тобой. Читать ты не любишь, думать, видимо, тоже. Ты, наверное, решил, что докторишка-щелкопер с путинской России свою статью списывал. Ну чтоб не ошибиться. Не-а! Как видишь, написана она еще в 2003 г., когда указанные признаки в России еще не были очевидны. И на самом деле эта статья поднимает вопрос о возможности фашизма в Америке. ВНЕЗАПНО! Завершается она такой характерной цитатой: "Когда фашизм придет в Америку, он будет обернут в американский флаг", — Хьюи Лонг.
Пруф: http://www.informationclearinghouse.info/article4113.htm
ПэЖэ не ту методичку читал? :D

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Вот чё мне в тебе нравится — легко с тобой. Читать ты не любишь, думать, видимо, тоже. ..................................... :D
О, Великий!
О, орфографический словарь моих глаголов!!!
О, непревзойденный мастер флуда в профильный и непрофильных темах!!!!.:D
Ну с какого ты взял, что мне уж очень интересен весь тот бред который ты здесь несешь...:dash2: А всё потому, что прекрасно понимаю и вижу, тебе тоже пофиг, что здесь тыкаю по кнопкам я... Поэтому оставь мои думы в покое, ибо не интересны они тебе....:bye: ИМХО....

Freddie

Звездный Cruiser
...
Рубль резко падает относительно всех мировых валют, потому что ожидается, что ОПЕК не сможет принять решения по сокращению производства нефти.

Камнем преткновения является квота для Ирана. Иран требует свою квоту назад, небезосновательно утверждая, что Саудовская Аравия и Ирак заняли иранскую долю рынка в то время, когда Иран находился под санкциями.

Саудовская Аравия и её союзники рассматривают себя в состоянии Холодной Войны с Ираном и не собираются делать ему какие-то уступки. В порядке издевательства Саудовская Аравия предложила сократить производство, если сокращение универсально затронет всех, включая Россию и Мексику, которые вне ОПЕК.

Однако эксперты говорят, что это предложение сделано только для смеха. Ни при каких обстоятельствах в картельном сговоре не захотят и не смогут участвовать американские компании, и они смогут занять всё место, освобождённое "общим сокращением". Это делает никакие сокращения невозможным в обозримой перспективе. Вместо этого сразу после встречи ОПЕК все участники сделают усилия, что увеличить добычу, в надежде задушить Иран, как самого уязвимого и слабого участника рынка. Соответственно, цены на нефть могут скакнуть вниз, и рубль может претерпеть значительное снижение.

Иран в настоящее время — главная угроза ценам на нефть. В этой связи, мягко говоря странным выглядит решение президента Путина выдать Ирану кредит на $5 миллиардов долларов. Как это решение соотносится с интересами России — не могут просчитать даже самые изощренные умы.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Выдача Ирану кредита, имхо, это как занять деньги другу. Ведь Иран одна из стран которые вроде как положительно настроены к РФ. Ну а если их перекупят Америосы, то вернут бабки. Ваще снимать санкции с Ирана очень сильно помогла Россия. И вроде как какое-то количество Иранской нефти ещё гос-ва назад выкупила Россия, если меня не подводит память.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Кстати, поздравляю, занавес опустился ещё чуть ниже. Теперь вердикты ЕСПЧ дупетаты решили рассматривать в КС. В том самом, после абсурдных решений которого у людей и был последней надеждой ЕСПЧ...

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Дальнобой, "платон" и т.д....
Или как в песне поётся (чьи вы хлопцы будете кто вас в бой ведет)):)

..З.Ы. На правах ИМХО. Во время кризиса в моей стране возможно появления всяких псевдодемократов, Которых интересует только ВЛАСТЬ. И глубоко плевать каким путём и за чей счёт эта цель будет достигнута.
Надеюсь, что МНОГИМ не очень хочется ощутить вонь горящих покрышек на улицах своих городов, под вопли "майданутых" революционеров. Повторюсь, надо думать и анализировать, что бы понимать кому это выгодно, а не троллить здесь "киселёвшина", "пропутивщина" и т. д... Да и с какой стати?..

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Когда же эти ублюдки уже нажрутся... Наверное, когда мы все передохнем от голода.

В недалеком будущем:

"2016 год - Система "Сократ" - взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год - Система "Аристотель" - взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год - Система "Архимед" - взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год - сразу две системы:

- Система "Пифагор" - взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

- Система "Евклид" - взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая."

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Путиноиды очкуют....В стремлении заткнуть рты рабам, не дают даже собраться. путинская демократия в действии: омон, автозаки.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Ну да, а что ещё можно ожидать? Только так) Что царь ни делает- всё к лучшему. Подумаешь, на челядь ему наплевать. Главное, рты заткнуть, чтоб не орали тут. А всем, кто против- санитаров, да :good::good: да здравствует царь. Или как надо, боже, царя храни? Ща попы в тренде.
Все, кто против путяры- сумасшедшие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху