Мастер навешивать ярлычки на людей объешибся... Нету у меня камазов. Я безработный вообще сейчас, спасибо мсье Савельеву, по моим профессиям работы в РФ нету на ближайшие годы. "Мою компанию, по указанию идиотов из кремля уничтожили.
Я, конечно, понимаю, в нашей стране учат с детства психологии типа "моя хата с краю". Типа, нету у меня камаза, ну срать мне, что там, платон, или ещё что...
Мне, вот, чисто любопытно, что вы подразумеваете под "выходом перевозчиков из тени", и как роттенберговский сбор податей может способствовать этому выходу? Вы его с выходом большинства перевозчиков из бизнеса не попутали часом?
А насчёт колейности, как выше написали, во-первых ,всюду весы и транспортники. Во вторых, двойной транспортый налог и так уже собирают- сам налог и добавка в бенз.
Хотя, что я говорю, ведь луноликий и его бояре плохо сделать не могут же, правда, они ж всё, бедные, о народе думают:lol::lol::lol:
Неужели правда телепропаганда так чётко работает? Геббельс бы обзавидовался... Право, смешно. Хотя, строчечка в коде платоновской программы, которая подразумевает сбор с легковых, делает этот смех нервным...
Вообще, напоминает разговор атеиста с православнутым.
Тут тебе и достижения науки, и здравый смысл, но нет. боженька есть, земле 7000 лет, и всё тут.
Так и здесь.
Тройной налог собираем, жрать нечего, деньги в фантики потихоньку превращаются, попы безнаказанно давят людей, менты безнаказанно их убивают в овд, нищета в стране, дорог нет, промышленности нет, но пу- молодец:lol::lol::lol: