Есть ли кризис в России?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estrige

Ветеран Движения
Малышевской ОПГ в Питере рулил совсем не Петров, знаю из первых рук так сказать.
Лажа короче.

Freddie

Звездный Cruiser
Малышевской ОПГ в Питере рулил совсем не Петров, знаю из первых рук так сказать.
От самого Малышева не иначе? :D Лажа короче.© Там в начале обвинительного заключения послужной список и Петрова, и Малышева приведен. Но читать-то лень, правда? Тем более, что "заведомо лажа".

А вам еще случайно "из первых рук" не попадалась информация, что жены зам. генпрокурора и управделами прокуратуры на самом деле не были партнерами по бизнесу жен кущевских бандитов?

Последнее редактирование:

estrige

Ветеран Движения
Ставленник Малышева по Питеру был моим другом, но однажды наши жизненные пути разошлись. Что наверное к лучшему было.
Питерскую бандитскую жизнь знаю лучше чем московскую, про кущевских ничего не могу рассказать.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
"Истерика, нытьё". Мда. Скучно, товарищи. Конструктивно не умеете. Только оскорблениями и низведением всех несогласных с вами в разряд "идиотов", "сумасшедших" (про санитаров я запомнил), "потому, что безработный" (это сюда не стоит приплетать, продержимся).
Про "выход из тени" тихонечко пропустили. Разнарядки не было, как "злобным либералам" отвечать? ;) Не стоит, я понимаю, логику сложно притянуть.

Кстати, мне так и не может никто из приверженцев партии и вождя толком объяснить, что же это за зверь такой, "либерал", и по каким признакам можно к ним отнести, например, меня ;)

ВохА

Супер модератор
Команда форума
А с чего ты вдруг решил, что в острополитической теме "кризис в Р.Ф." мы начнем обсуждать кризис "воинствующего невежи" dexter24?. Почему вдруг, кто то, что то должен объяснять?.. Люди здесь взрослые собрались. Есть информация, ознакомь окружающих..
Да будь ты хоть "путинец", хоть "навальневец", хоть украинец... Лично я за многогранность политики. Если она только не с "коричневым" душком...ИМХО.
...З.Ы...Извини Сергей, я думал, что ты лучше чем кажешься...:(

Partizanen

Panel Cruiser
"Истерика, нытьё". Мда. Скучно, товарищи. Конструктивно не умеете. Только оскорблениями и низведением всех несогласных с вами в разряд "идиотов", "сумасшедших" (про санитаров я запомнил), "потому, что безработный" (это сюда не стоит приплетать, продержимся).
Ну да, ну да

dexter24

Супер модератор
Команда форума
О, я теперь ещё невежа :lol::lol: молодцы:good: когда нечего сказать, переходим к оскорблениям.
Итак, я сумасшедший, я невежа, национальность мне сменили:lol::lol::lol: и за что? За то, что вашего политического кумира не уважаю?:lol:
Спасибо на добром слове. Приятно общаться с "умными и образованными" (ну, нам, невежам-то)

Справедливости ради, вы же всё тут объясняли, разжёвывали "невеже", а вот на конкретный вопрос ответа дать не можете. Прямо кое-чьи речи напоминает:lol:

Partizanen

Panel Cruiser
dexter24, я искренне рад за Вас (серьезно, без иронии), раз вы восприняли это видео как оскорбление для себя, значит вы не отделяте себя от большинства, проживающего в нашей стране.
Разместив цитату Freddie с видео, которым он ответил на один мой пост, я не пытался Вас оскорбить, просто хотелось напомнить, кто кого и как упоминал в этой теме.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Я видео не смотрел.
Меня тут "невежей" обозвали (а до этого намекнули на отсутствие психического здоровья), и сменили национальность попутно.

Я невежа, я пользоваться ютубом не умею, увы :lol::lol:

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Посмотрел видео. Всё так.
"А кто против- заткнём им их поганые глотки!":good: И оскорбим вдобавок. Невежами, там, обзовём, например. Или сумасшедшими.

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Вот просто, залез просто на сайт, что Freddie, на главную страницу и там просто тупо, считай под копирку, ровно противоположное от того что в СМИ идёт и на всяких говносайтах типа Конт, там что ещё у нас есть. Вот берёшь Конт - Бастующие дальнобои - пидерасты и провокатор! Заходишь на Опенраша - Бастующие дальнобои - святые мученники, а правительство жулики! и так почти у каждой статьи... везде один бред...

dexter24

Супер модератор
Команда форума
А эти выродки всё не успокоятся. Очередной кусок дороги делают платным. Что приятно, так это то, что альтернативного бесплатного маршрута на этом участке нет. Айфончик уже подписал бумажку. Слава царю и боярам!
Интересно, они когда-нибудь подавятся нашими деньгами?

Правительство РФ утвердило использование участка трассы М4 "Дон" на платной основе, передает "Интерфакс". Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым платным станет участок дороги М4 "Дон" с 117 по 225,6 километра, сообщается на официальном сайте правительства России.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
estrige, ноете здесь Вы. А я высказываю своё мнение и делюсь ссылками на источники информации.

Последнее редактирование:

AloneStar

Hot Rod Cruiser
А эти выродки всё не успокоятся. Очередной кусок дороги делают платным. Что приятно, так это то, что альтернативного бесплатного маршрута на этом участке нет. Айфончик уже подписал бумажку. Слава царю и боярам!
Интересно, они когда-нибудь подавятся нашими деньгами?
Если они её сделают и будут поддерживать в таком же хорошем состоянии как и другие платные участки, то я только ЗА. Ну и тарифы адекватные.
Я уже 4 раза ездил Москва - Кропоткин и ничего, ночью ваще шик - 140-150 едешь, хоть в машине шумка гуано всёравно не плохо едется, а тарифы по 30-50 рублей не такие уж и грабительские.
Вот то что альтернативы нет - это минус, тут я с Вами соглашусь, но знаете, много где в Европе дороги платные и ничего живут. Хотя дороги у нас в подавлающем большинстве ооочень далеки от Европейских.

dexter24

Супер модератор
Команда форума
По-моему, после истории с объездными на минке и ленинградке, словосочетание "адекватный тариф" можно забыть. 450 руб за 20 км как-то адекватностью не отдаёт даже близко...
Да, но т мы совсем не в Европе живём. Я понимаю, что дупетатская зряплата в 400 круб немножко затуманивает им взгляд на Россию. Надо дупетатам сделать размер зарплаты, равный среднему заработка в России. Тогда и посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху