От самого Малышева не иначе? Лажа короче.© Там в начале обвинительного заключения послужной список и Петрова, и Малышева приведен. Но читать-то лень, правда? Тем более, что "заведомо лажа".Малышевской ОПГ в Питере рулил совсем не Петров, знаю из первых рук так сказать.
Да я понимаю.Да ладно Владимир, бывает. Одно слово- кризис Человек писал, что без работы, то-сё....
...
Ну да, ну да"Истерика, нытьё". Мда. Скучно, товарищи. Конструктивно не умеете. Только оскорблениями и низведением всех несогласных с вами в разряд "идиотов", "сумасшедших" (про санитаров я запомнил), "потому, что безработный" (это сюда не стоит приплетать, продержимся).
"Я маленького роста. Толстая. И шлюха". © х/ф "За бортом"Итак, я сумасшедший, я невежа, национальность мне сменили:lol::lol::lol:
Правительство РФ утвердило использование участка трассы М4 "Дон" на платной основе, передает "Интерфакс". Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, в соответствии с которым платным станет участок дороги М4 "Дон" с 117 по 225,6 километра, сообщается на официальном сайте правительства России.
"Моя хата с краю" — очень правильная позиция.Вы часто ездите по этому отрезку что так ноете?
Если они её сделают и будут поддерживать в таком же хорошем состоянии как и другие платные участки, то я только ЗА. Ну и тарифы адекватные.А эти выродки всё не успокоятся. Очередной кусок дороги делают платным. Что приятно, так это то, что альтернативного бесплатного маршрута на этом участке нет. Айфончик уже подписал бумажку. Слава царю и боярам!
Интересно, они когда-нибудь подавятся нашими деньгами?