Вообщем. Нефть стоила 120, бензин был дешевле, чем при 30 баксах за бочку. Итог: надо верить "все будет хорошо".Неделю назад 38,69 за литр 95Экто, вчера заливался по 37,19, подвижка есть, но честно говоря, никакая
Началось это задолго до ПутинаПутинские друзья-олигархи, компенсируя свои гипер-доходы, обворовывают население России, увы.
А не надо было в 91 поддерживать алкаша Бориса, за что боролись в общем...Но за 16лет эта славная традиция только сильнее укоренилась
В 91 надо было, а вот потом — нет. Каюсь, голосовал за него во второй раз по всем уже отлично известному принципу "если не он, то кто", хотя было уже понятно, что рулит "семья" куда-то не туда. Обещаю, больше такой глупости не сделаю.А не надо было в 91 поддерживать алкаша Бориса, за что боролись в общем...
Хорошо. Про 91 и Ельцына. Только 91 давно минул, и Ельцын тоже уже ничего не решает. Может, ещё Николай Второй виноват? Или Княгиня Ольга?Я писал в общем про 91 год
На самом деле не 16 лет, а больше, ибо гораздо раньше началось это, и сидят у нас в правительстве не 30 летние. Сменить систему не получится, она уже въелась намертво. Пара поколений должно смениться, тогда может и "заживем наконец"))
Хорошо играют, я когда месяца 2 назад их услышал - думал чёт иностранное, ведь сначала услышал коверы на Нирвану, Рамштайн, СоаД, Линкин Парк и других, потом только Ленин такой молодой услышал
разве на 1,5 ?? лично я в этом году отдал 17 или 18 тысяч за ОСАГО, а в прошлом отдавал чуть менее 10. Правда у меня стаж с 2014 и я сменил страховую, хотя если бы как и раньше в Росгосстрахе страховался даже со скидкой было дороже чем в ИнгосеБананы! Бананы подешевели! Ща обнаружил февральский чек из Ашана, были по 54, сейчас по 39. И насрать, что ОСАГО на 1,5 тыщи дороже при том, что КБМ повысился на единицу.
Вот честно говоря, а Вам не кажется что такое просто не возможно сделать?) Ну скажет он своим друзьям, а завтра его сменят. Даже допустим если не "друзья олигархи" его же сместят, а просто народ (а вдруг?!), придёт другой и дальше будет драть с нас.Хорошо. Про 91 и Ельцына. Только 91 давно минул, и Ельцын тоже уже ничего не решает. Может, ещё Николай Второй виноват? Или Княгиня Ольга?
А что мешало луноликому за 16 исправить ситуацию? Просто сказать своим друзьям-олигархам "э, хорош наш народ грабить"? Сменить систему легко. Достаточно указа, где будет установлена политика ценообразования, не направленнана выдаивание своих и без того не шибко богатых граждан. Вот только жадность пу и его бояр настолько сильная, что будем мы все и дальше оплачивать их яхты, полёты со стерхами и прочие дворцы в Геленджиках.
А фиг знает, я с заголовков фигею))Буфетчицу случайно не Женей зовут?
В Венесуэлле и Ливии как-то прокатывает, тоже нефтедобывающие страны. бензин там для граждан совсем по другим ценам, чем в РФ. У Япошек (не нефтедобывающая страна) бенз подешевел сильно, именно из-за падения цены на нефть, я писал уже об этом.Вот честно говоря, а Вам не кажется что такое просто не возможно сделать?)