SERGE
Продвинутый Cruiser
Ну у многих зарплаты- доходы упали. Но вот вопрос, почему? Может та деятельность которой вы занимались 20 лет, стала не актуальной? Как, когда то перестали быть нужными ремонтники ламповых телевизоров. Или остались не у дел продавцы акций МММ..."Ты знаешь — мы не понимаем, зачем мы работали 20 лет. Я 20 лет пахал, как лошадь. Зачем? Моя зарплата, до которой я рос столько лет, превратилась в пыль. Я не для того работал по 10 часов в день, без выходных, два десятка лет, чтобы теперь есть паршивое гов** вместо сыра и ездить в отпуск в Крым. Мы в шоке и ступоре от того, что произошло. Мы [мы — это группа знакомых на этом уровне — от 180,000 до 1,000,000 в месяц] не можем обсуждать это между собой. Не шутим даже. Это запретная тема".
Когда эти люди уедут, — а они рано или поздно уедут обязательно, специалисты такого уровня востребованы везде, — что делать дальше?
Ответьте себе, подумав, почему это произошло?
Что значит, зарплата пыль? Сколько Вы сейчас получаете?
Какие энергозатраты Вы несете за эту зарплату?
Сможете заработать больше в другом месте?
Такие специалисты нужны в забугорье? Точно нужны?
А здесь, точно не нужны?
Freddie ситуация которая вами описана не понятна...
Если называете зарплату, то давайте и другие детали. А то вопросов больше чем ответов. Ответов совсем нет... И дать хоть какую то оценку происходящему - описанному не возможно.
Человек говорит: мол в 2015-16году, зарабатывал великолепно, а вот потом хреново все было итд
А он, человек, продал квартиру и держал деньги в долларах. И внезапно получил 100% доход в рублях. Быстро и не напрягаясь ... Ну что-ж, ура, повезло)))... И не хрен потом на жизнь жаловаться, повезло раз , хватит))...
Я не сравниваю, я говорю что разные случаи бывают, разные ситуации встречаются.
Конкретизируйте.