"СТОП ИГРА"!!!.:ireful3:
С "ПТфанатом"- Алексеем знаком лично. Вполне адекватный, психически уравновешенный мужчина... На форуме как и в клубе не первый год(не надо обращать внимание на его свеженький никнейм)) Что в сущности ничего не меняет.
Не являюсь его адвокатом, но хочу заметить прежде чем обвинять кого то в оскорблениях следите сами за собой, то что вы сами несёте на форум и в клуб... Кроме вздора-раздора ни чем себя не проявив...(не называю имен))
Верну всех с небес на землю-(первая страница темы)
:rtfm:
Есть ли кризис в России?
Воспользуюсь чужой цитатой,но уж там все полно и доходчиво сказано.
Цитата:
Сообщение от filicium Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане. Полностью поддерживаю желание и потребность тех из вас, кто хочет общаться по данной теме. Сейчас она волнует всех без исключения. Но в тоже время давайте сами же не лишать себя возможности говорить о насущном. Поэтому, открывая тему вопреки спокойствию администрации форума прошу за это извинить. Но при этом предлагаю две вещи
1. При зашкаливании градуса общения - Тему закрывать, но временно.
2. На правах топикста разрешить удалять сообщения форумчан, явно противоречащие правилам форума. В первую очередь содержащие ненорматив и прямые личностные оскорбления.
К остальным же взываю, если кому сдержаться нет сил, велком в личку и там выясняем отношения пока не надоест.
Спасибо всем за понимание.
Некоторые заявления форумчан выходят за рамки тем,поднятых на наших страницах,но сегодняшняя ситуация в стране не оставляет никого равнодушными.Поэтому "по многочисленным просьбам трудящихся" и кто что думает,может тут выразить свою точку зрения.
PS///Не являюсь топикстартером темы и далеко не модератор но буду настаивать перед администрацией форума о закрытии(как многих тупых) темы, хотя бы на правах "ветерана движения"
Давайте так.Во-первых топикст.являюсь я,а не filicium,просто взял его правильные слова из другой темы,ктр закрылась тоже по причине перехода на личности и оскорбления со стороны все тех же,что и тут опять началось.
Кто помнит,тот не даст соврать.Почему кто-то меняет свои никнеймы я не буду вдаваться.Я не являюсь модератором,да мне и не к чему,я открыл тему для того,чтобы люди смогли просто поделиться своим мнением на сегодняшнюю обстановку в стране и нисколько не имел даже намека для взаимных оскорблений по поводу разности мнений.А пытаться давить,оскорблять,навязывать своё "Я" всем,считая его единственно правым,здесь даже и не предполагалось.Жаль что кто-то не может себя сдержать в рамках приличия,переходит эти рамки приличия ввиду отсутствия элементарных правил воспитания.Кто меня понял,тот понял.
Тему закрывать не имеет смысла,если мы такие темы не можем нормально поддерживать,то именно тогда и форум потихоньку будет чахнуть.Имея еще авто,так там на форуме одно сообщение в пять дней появляется,даже несмотря на все потуги модератора,ктр пытается поддерживать любой разговор,но не получается.
У нас машины интересные,поэтому и привлекает таких же разноплановых людей,которым есть что сказать и что ответить и мне хотелось бы,чтобы и дальше мы старались помогать не только в техническом плане,но и в плане элементарного общения,ктр уже так не хватает в нашем обществе.
И откуда взялась такая острая необходимость закрыть тему,может просто модератору подчистить посты,удалить оскорбляющие тексты,выдать предупреждения,временные ограничения и т.д. и продолжить общаться в нормальном ключе? Ведь большинство форума читать читает,но не участвует в полемике в силу разных причин,даже если и не согласны с авторами постов,считают,что им это неинтересно и не нужно,а может не хотят нарываться на оскорбления неадекватов,ктр в пьяном бреду пеной брызжат?
Ведь никто не опускается до того,что на вопрос типа,как воткнуть тот или иной шланг,не говорят:"-ты идиот,дебил,не можешь воткнуть,продай машину и т.д.".А в этой теме выходит,можно так говорить.
Давайте будем терпимы к чужому мнению и не показывать свою агрессию, кого вообще не знаешь,да и дело не в этом.
Подумайте,закрыть недолго.
А в подтверждение моих слов, тут человечки машины подъискивают,но им уже и ничего не предлагают,будто и не форум РТ,а почитают такие диалоги на форуме и передумают приходить в нашу "дружную" семью.
P/S/Володь,не в обиду,но не надо бряцать оружием там,где это не работает.По поводу "ветерана движения",оно у нас количеством сообщений определяется.Если любой по двадцать-тридцать раз в день будет по одному слогу говорить,то через пару месяцев на форуме тоже "ветераном" cтанет.