Еще бы в воронеже не дешевело, а всё почему? Потому что оно НАХРЕН там никому не нужно. В мск аренда например перестала дешеветь, и потихоньку растет упав до этого с 30 до 25 тыс за однушку. Сейчас опять 27-30 в том районе что я держу на слуху. И цены продажи перестали незначительно снижаться, как было около 100тыс м2 в новострое, так и есть. И это несмотря на гигантские темпы стройки по периметру. А все почему? А потому, что условный "воронеж" прется в мск, боближе к финансовым потокам, кормушке, уровню зарплат и жизни. Пробки с сентября стали опять чумовые, больше чем ровно год назад во времена сокращений и оттока "воронежских" из мск, и это несмотря на ввод десятков новых развязок и дорог. Слава дешевению: с НГ2017 бензин пророчат +2-3рубля, за ним новый виток всего. Из личного примера: наш бюджет на троих в мес составляет уже более 100 тыс р., ничего не изменилось в структуре потребления, даже машины не обновляли, не покупаем ни недвижки ничего. Только рабочие разъезды, комуналка, еда, таже сезонная одежка из дисконтов типа фамилия, и продукты ашан\пяторочка. 100!!тыс. Такого никогда не было, это просто абсурд. Года 3 назад 40-50 тыс за глаза, потом по нарастающей для поддержания существования 70-80-90. В сентябре с учебным годом и якобы "бесплатным" образованием, общий месячный чек составил 120тыс. Это еще сейчас налоги прислали, неоплачено пока, зимняя резина на носу.
И что вы, воронежские думаете? Больше затрат, больше доходы. Вот стоила у нас капиталка V6 90 тыс, а теперь стоит 120 тыс. Все по кругу подтягивают ценник. Электричество в мск подняли (дада, НЕ ПОДЕШЕВЕЛО) дневной до 5.65р с 5р, 95й бензин за год прыгнул на 38р с 35р. Смешно с этим почитывать про дешевеющее жильё в Устьпросранске когда большинство о хлебе думает, но вы пишите пишите. Я называю это "бодриться".
И что вы, воронежские думаете? Больше затрат, больше доходы. Вот стоила у нас капиталка V6 90 тыс, а теперь стоит 120 тыс. Все по кругу подтягивают ценник. Электричество в мск подняли (дада, НЕ ПОДЕШЕВЕЛО) дневной до 5.65р с 5р, 95й бензин за год прыгнул на 38р с 35р. Смешно с этим почитывать про дешевеющее жильё в Устьпросранске когда большинство о хлебе думает, но вы пишите пишите. Я называю это "бодриться".
Последнее редактирование: