Какой стук, что Вы! просто один наш коллега был слегка нетактичен в тот день :ireful3: но мы за него извиняемся))Извините, не хотела без стука))
Зовут Елизавета, из Иркутска я)
И до сих пор владелица Петюни
Прилетел все-таки что ли ?В Иркутск вчера после оттепели пришло похолодание с пургой, как пилоты вообще аэропорт нашли - не знаю. Наверное по Дубль Гису
Тоже рада знакомствуВот это Да!
тема ожила спустя 5 лет, молодец Анатолич! :good:
Елизавета, рад познакомиться, :hi: Александр :bye:
Хоть и не Сибири, но не оставляю надежды там побывать - родные есть и в Ужуре и в Красноярске) один раз даже почти получилось, когда в Шерегеш летал, но в последний момент обстоятельства заставили вернуться в Москву.... ещё же не вечер :buba:
Он мой первый, если можно так сказать получила права и почти сразу его нашла и приобрела)Какой стук, что Вы! просто один наш коллега был слегка нетактичен в тот день :ireful3: но мы за него извиняемся))
Может расскажете об опыте владения Петюней?) 5 лет - не малый срок дружбы с авто. :good: А если много есть чего рассказать, то можно даже свою тему создать в разделе "Моя машина". И, конечно же, с удовольствием посмотрим на фото Вас и Вашего любимца
В «Империи», «Звезда» занята вся, а Ибис нам не по карману...Прилетел все-таки что ли ?
Где поселился хоть ?
Нравится Иркутск ?В «Империи», «Звезда» занята вся, а Ибис нам не по карману...
Пореже приезжал бы - нравился бы больше. Да и я вам тут надоел ужеНравится Иркутск ?
Эх, а я то думала ради меня приехалПореже приезжал бы - нравился бы больше. Да и я вам тут надоел уже
а может вам купить второго?Ты ж ПеТрофана продать хочешь, изменщица!
Сам такойТы ж ПеТрофана продать хочешь, изменщица!
Не я только в начале трудного пути. «Долгое неспешное движение к совершенству» так сказать.Сам такой
Хорошо, удачи в этом деле.Не я только в начале трудного пути. «Долгое неспешное движение к совершенству» так сказать.