Ребят, вам пофиг, но хотел узнать если в Вашу сторону ехать - поможете гостиницу снять?... мыши сгрызли...
Не факт что еще поеду , но кто знает , кто знает!! все возможно.
Анатолич
А совместные фотографии бонус
Ребят, вам пофиг, но хотел узнать если в Вашу сторону ехать - поможете гостиницу снять?... мыши сгрызли...
Не факт что еще поеду , но кто знает , кто знает!! все возможно.
Анатолич
Снимем, поможем!:bye:Ребят, вам пофиг, но хотел узнать если в Вашу сторону ехать - поможете гостиницу снять?
А совместные фотографии бонус
Расстояние конечно не слабое, но хочется за свою жизнь на Байкале побывать.Снимем, поможем!:bye:
Поддерживаю!Расстояние конечно не слабое, но хочется за свою жизнь на Байкале побывать.
Поясни...Всех,кроме PRND2L
Он обозвал меня изменщицей)Поясни...
ПочтиParking
Rear
Netral
Drive
..........
Правильно?
Не, ну если ПеТрофана не продаёшь, то забираю свои слова обратно, многократно извиняюсь. Или даже если поодаёшь, то слёзы сожаления обязательны!Он обозвал меня изменщицей)
Про листвянку это точно. Скоро всё окончательно застроят и испоганят.Архитектура интересная у вас там. Жаль только, исторические здания испоганены рекламными вывесками. Ну и Листвянка, конечно, отдельная тема
Да нет, вчера ещё были сообщения мне ж не могло присниться этоЗолото ты наше, что потеряла?. Всё здесь... Может ты редко заходишь?.
Я не золото и не вашеЗолото ты наше, что потеряла?. Всё здесь... Может ты редко заходишь?.
Твои сообщения, или коварного PRND2L?....Да нет, вчера ещё были сообщения мне ж не могло присниться это
Ну не из камня слеплена?...:shok: Наша... Пока на страницах нашего форума...:bye:Я не золото и не ваше