подъемник№6
Член Клуба
ксенона никогда не было на РТ
На Европу только своя оригинальная оптика... как вариант поставить от Американца, но тогда пропадает габарит и корректор из салона!Вот тоже думаю об этом, что не было. А сколько Depo стоят на дорест?
Полагаю,что основная масса водителей встречных авто не будет принадлежать к секте "встречнопрощенцев",а тоже включат дальний свет.Жене сказал, пока фары не поменяю, ночью ездить с дальним светом, хоть что-то видно. И пусть простят ее и меня встречные авто.
Там на столько фары затерты, что дальний выглядит как хороший ближнийПолагаю,что основная масса водителей встречных авто не будет принадлежать к секте "встречнопрощенцев",а тоже включат дальний свет.
А в ПТФ-ах HB3 стоят в стоке? А то там пока тоже ксенон. Его пока не удалил.включай противотуманки, немного помогает
а так да..свет открвенно слабый у пт..это факт
я не в курсе..светят и светят..у меня полный сток европейкий от рос.дилераА в ПТФ-ах HB3 стоят в стоке? А то там пока тоже ксенон. Его пока не удалил.
Ослеплённые водители встречных машин наверняка оценят по-своему.Там на столько фары затерты, что дальний выглядит как хороший ближний
Было бы чем слепить:dash2:Ослеплённые водители встречных машин наверняка оценят по-своему.