P
PUMBA
Гость
гы...:drinks:Мы из разряда не пьющих)))))
гы...:drinks:Мы из разряда не пьющих)))))
Ты тоже из разряда непьющихххх????:shok:гы...:drinks:
Ага, как Олесечка, только постарше.:lol:Ты тоже из разряда непьющихххх????:shok:
ничего не изменицо)))))я к вам присоединюсяужо скоро)
интересно, будет как всегда или что то изменится))))
Пумбыч точно из непьющих!Ты тоже из разряда непьющихххх????:shok:
Да все это видели!Пумбыч точно из непьющих!
Лично подтверждаю!:lol:
Акак всегда????:drinks:ужо скоро)
интересно, будет как всегда или что то изменится))))
как всегда - это только мы с Вовчиком придём))))))
Яш говорю на манежи одни и тежи)))
Ой-ё-ёой-ё-ёой-ё-ёой... Шоб я так жил! Кажный четверЬг, видеть эти счастливые физиономии...:yahoo: (...а тошнить не будет..?) Да, с удовольствием!:drinks:да ну вас нах..хутор...за бабочками с савочком бегать.....ну и что что одни и теже...что и моя фэйса ужо "не формат"?...ОлеськО...допишЫшся....я тебю...да я тебю....короче настучу...вот
Стасик?...а может к нам?:lol::drinks:...что-то вдруг мне тоже захотелось "стошнить" от ваше физии:lol:....Ой-ё-ёой-ё-ёой-ё-ёой... Шоб я так жил! Кажный четверЬг, видеть эти счастливые физиономии...:yahoo: (...а тошнить не будет..?) Да, с удовольствием!:drinks:
:lol:Тебе не куда будет меня деть - у Хорхе на даче печки нет.:lol:Стасик?...а может к нам?:lol::drinks:...что-то вдруг мне тоже захотелось "стошнить" от ваше физии:lol:....
мдяяя...форс-мажор блин....:lol:...холидна...:lol:Тебе не куда будет меня деть - у Хорхе на даче печки нет.:lol:
а у меня бита тожа естьда ну вас нах..хутор...за бабочками с савочком бегать.....ну и что что одни и теже...что и моя фэйса ужо "не формат"?...ОлеськО...допишЫшся....я тебю...да я тебю....короче настучу...вот
Поглядим, как ты в Чт с битой в Старлайт завалишься)))а у меня бита тожа есть
таки мы Пумбу где нить в Старлайте пристроим до след Чт)))))
Очередной низкий поклон вам, други...:ireful3:ага на кухни будит жить))))
А неопределившимся - особо низкий...:rtfm::bye:мдяяя...форс-мажор блин....:lol:...холидна...