Эт пото-му что ты пришла на час позже и пила .....чай.....а я вот ушла домой в состоянии незавершенности какой-то..
поэтому предлагаю всем продолжить и исправиться!!
рада была всех видеть!
Эх..Пумба, мы тя ждём!!!)))))
Вот вечно ты из себя Жанну Дарк строишь...:ireful3: Надо так - пришла ,выпила, побузила и домойки.:good:да уж.....:dash2:....не пить с вами друзья...это ооочень плохо:lol:....
Вот Вовчик хорошо устроился - и в этот раз его до парадной...Вовчика доставила до парадной в целостности и сохранности...ни волосинки не упало как говорится!
Да фсе в Ожуре!:drinks:[/quote]Вот Вовчик хорошо устроился - и в этот раз его до парадной...
А говорить мог?
Слёзы подотри и вперёд баньку топить)))) :drinks::yahoo:Я даж прослезился...:good::drinks:
Это, Андрюша, завтра, а сегодня хохляцкий "Шинок".:yahoo:Слёзы подотри и вперёд баньку топить)))) :drinks::yahoo:
:bad:...нэнада...у меня от ниё изжога развиваетцо...:lol:..нервенная...тюк..тюк....Ндя Ариша исключительно лайм со льдом. трубочкой тюк...тюк по нему ......повторить???
я знаете ли барин своё на волнах Селигера отбузила кажысь....апосля тех трёх дней до сих пор ик..каю....:lol:...а вот до мойки..." это нам и даром не нать......"..Вот вечно ты из себя Жанну Дарк строишь...:ireful3: Надо так - пришла ,выпила, побузила и до мойки.....
в чеверг и наши собираються :bye:. обратите внимание на тему :rtfm:Близится четверег!
Хто готов?Я за!!!:drinks:
Я видела как - прямо напротив окон!!!Чтоб любоваться!!! Посмотри по теме, там мне Вовчик карту вывешивал подробную!!!следующая?!
Карлсончик!! не посетить ли нам в очередной раз это безобразное заведение??
только скажите мне куда сворачивать в заветном месте? направо или налево?? хочу хоть раз припарковаться по человечески...