Как в прошлый раз? :drinks:Да надо б, а то недолго остлось.
:drinks:Как в прошлый раз? :drinks:
Нееее! По полям, да лугам, косогоры реки-раки, я вас не поведу! А в остальном, Ура!!! :drinks:, но до 28-го.Как в прошлый раз? :drinks:
Да уж...извольте...батенька Сусанин!:lol:Нееее! По полям, да лугам, косогоры реки-раки, я вас не поведу! А в остальном, Ура!!! :drinks:, но до 28-го.
Мы готовы!:drinks:Да уж...извольте...батенька Сусанин!:lol:
Есть у нас с Лешкой 1 событие, которое очень хочется отметить холодным пывом и гренками
Предлогаю 21,08на 17,00
Кафе Мидзуми (2 варианта на Пражке и на Профсоюзной)
ОК!Мы готовы!:drinks:
Я за!!!Только работаю до 20,00.Ну что, может поднимем темку-то?
Как насчет в четверг, в Старлайте, :drinks:, чай, кофе, крылья(острые)?
Карлссончик поддерживай!
ПыСы. Кальян не буду(хотя он там хороший!)
ПыСыСы. Под ":drinks:" не подразумевается чай, кофе...
опаньки....ой смотрите кто у нас тут погремушечкой морзянку букафки накарябол-отстучал:lol:Ну что, может поднимем темку-то?
Как насчет в четверг, в Старлайте, :drinks:, чай, кофе, крылья(острые)?
Карлссончик поддерживай!
ПыСы. Кальян не буду(хотя он там хороший!)
ПыСыСы. Под ":drinks:" не подразумевается чай, кофе...
Поцедим мамо кофею...да махито...Я тоже за рулем:drinks:опаньки....ой смотрите кто у нас тут погремушечкой морзянку букафки накарябол-отстучал:lol:
Вовик...ты вот вообще непорядочна себя вёл всё это время....
четверг не зЫр гуд...мне бы лучьчче чтоб на следующий день будильник мозг не выносил на подъём и арбайтн....
но если четверг ....на кАмпот приеду
:bad:...доню...не можу боле я эту срамоту пить:bad:Поцедим мамо кофею...да махито...Я тоже за рулем:drinks:
Кальяну покурим...значится, да разбежимсяна Вовчика посмотрим, с крыльями и Пывомпро пеленки распашонки распросим...да по домам:bye::bad:...доню...не можу боле я эту срамоту пить:bad:
:dash2:Кальяну покурим...значится, да разбежимсяна Вовчика посмотрим, с крыльями и Пывомпро пеленки распашонки распросим...да по домам:bye:
У Лимона есть такой штук...Был...точно, только вот есть ли инет там?Берите с собой ноут, будем с Вами по скайпу кофеек с кальяном потягивать.