Часам к 19-00 начинают ,,Журавли,, с ,,Белыми лошадями,, пробегать, а дальше как фишка ляжет.......:drinks:привет Юль!а вы вобще до какого времени там находитесь?а то у меня работа до 18.00
а кроме журавлей и белых лошадей кто нибудь будет???Часам к 19-00 начинают ,,Журавли,, с ,,Белыми лошадями,, пробегать, а дальше как фишка ляжет.......:drinks:
Народ, давайте посчитаемся, мне в воскресенье на другой конец города(если учесть, что я без Журавлей) одной не очень хочется....а кроме журавлей и белых лошадей кто нибудь будет???
Мишенька, бери своего разговорчивого друга, вот мы в живую и подискутируемЯ, наверное, подскачу.
В какое время встреча?
А где все новички, рвущиеся на встречу?ой, я думаю к 17 только подтянуться все)
с живностью, поаккуратнее надобно...Белка...Журавли...как бы до Зубной Феи не дошло:lol:Эт мы чо, переход на зимнее отмечаем? :shok:
С воскренья на понедельник? :drinks:
Будем белку искать
Быть постараюсь, на морду мою внимания мало-мало.С переходом я думаю все в курсе, хотя час раньше час позде...
Уж не аллергия Вас батенька застала от продукта сего???:lol:Быть постараюсь, на морду мою внимания мало-мало.
Икры Камчатской много скушал
ЖадностьУж не аллергия Вас батенька застала от продукта сего???:lol:
Эх , с большим бы удовольствием к вам присоединился бы , но не получается .А где все новички, рвущиеся на встречу?
Андрюх!Серёг, я подъеду часам к 16:00))))
Вовка, ехуууу)