Еженедельные встречи московской ячейки (время и место)

М

Марго

Гость
Все вопросы о клубных встречах ЗДЕСЬ!!! :rtfm:

Mr.Rogers

Член Клуба
Марго, это - :rtfm: не поможет
Человеки не читают даже простые правила форума :(

Zmit

Член Клуба
Ребята может вы приедетите к нам на Фест? http://neon-club.ru/viewtopic.php?id=6309#p82779

"...сбор парковка Оби на варшавке (21.00 пятница) , далее собираемся в колонны, никуда не разъезжаемся , куда двигаем скажу к дню Х" (с) взято по ссылке выше.

Мощно,программно и заманчиво:D

Pashka

Кёрхер Мэн
"...сбор парковка Оби на варшавке (21.00 пятница) , далее собираемся в колонны, никуда не разъезжаемся , куда двигаем скажу к дню Х" (с) взято по ссылке выше.

Мощно,программно и заманчиво:D

без этого никуда , а вообще сбор 24 числа , как раз на парковке , 21.00.

PTchi

Член Клуба
а когда вообще намечается глобальная встреча Круизёров?))))

PTchi

Член Клуба
ну май это понятие растяжимое )))) но то что он будет это полюбому я так понимаю да?)

PTchi

Член Клуба
ну надо подумать парочку деньков ))) а так идея мне личо очень нравится))с удовольствием сорвался бы ) посмотрю по делам по планам и обязательно в той тебе отпишусь )

saVVays

Ветеран Движения
ну надо подумать парочку деньков ))) а так идея мне личо очень нравится))с удовольствием сорвался бы ) посмотрю по делам по планам и обязательно в той тебе отпишусь )
Давай, давай, народ вяло определяется,Будут старички, но очень задорные:drinks:, приветствуются вылазки с семьей, друзьями,девушками и т.д....Неплохой повод начать путешествовать по Золотому кольцу:good:

saxsofon

Panel Cruiser
Давай, давай, народ вяло определяется,Будут старички, но очень задорные:drinks:, приветствуются вылазки с семьей, друзьями,девушками и т.д....Неплохой повод начать путешествовать по Золотому кольцу:good:
Я как всегда с народом!!)

nova

Видавший Cruiser
Эта за городом.
А тема то "Еженедельные встречи московской ячейки (время и место) "
Может этого..того пивка после работы в обычных местах?

Сверху