Мы не хуже других и не лучше.Чем мы хуже других? Почему им можно бухать, а нам - нет?
Согласен с Lemon'ом.Мне нравятся встречи по вторникам. Не всегда, но можно приехать.
Встречи по пятницам - это очень тяжко, ибо народ по вечерам везде бухает - не пробиться будет.
А встречаться в субботу - можно лишь изредка, у всех же семьи.
+1Согласен с Lemon'ом.
Насчет "ночной" жизни - без меня.
Мне интересны клубные встречи в формате "авто+владелец", когда можно посмотреть РТ одноклубника, что-то увидеть новое или интересное, показать свой, вживую обменяться опытом (экспутации-тюнинга-стайлинга) и при этом, возможно, закусить. Ибо на пятой двери моего авто находится шильдик РТ Cruiser Club, а это Клуб любителей данного автомобиля.
Интересны мероприятия, связанные с дилерами DC - тесты, презентации новых версий и модификций.Ключевое слово здесь - общение а не совместное принятие пищи или алкоголя, против чего я конечно,не возражаю, но лично для меня это вторично.
Уверен,что исчезновение с форума и с горизонта ряда наших коллег ( "ветеранов движения")преимущественно связано именно с похожим восприятием данного вопроса .
Тоже +1.Согласен с Lemon'ом.
Насчет "ночной" жизни - без меня.
Мне интересны клубные встречи в формате "авто+владелец", когда можно посмотреть РТ одноклубника, что-то увидеть новое или интересное, показать свой, вживую обменяться опытом (экспутации-тюнинга-стайлинга) и при этом, возможно, закусить. Ибо на пятой двери моего авто находится шильдик РТ Cruiser Club, а это Клуб любителей данного автомобиля.
Интересны мероприятия, связанные с дилерами DC - тесты, презентации новых версий и модификций.Ключевое слово здесь - общение а не совместное принятие пищи или алкоголя, против чего я конечно,не возражаю, но лично для меня это вторично.
Уверен,что исчезновение с форума и с горизонта ряда наших коллег ( "ветеранов движения")преимущественно связано именно с похожим восприятием данного вопроса .
с какой целью?Хозяева заведения очень хотят с нами познакомиться
Это на ближе к набережным? Если да тоСегодня встречаемся в кафе "Винный диссидент". Оно находится на 5м этаже торгового комплекса Наутилус на Лубянке. Хозяева заведения очень хотят с нами познакомиться, и ждут нас у себя.
Время - 19:30-20:00
Очень плохо.Как там с парковкой?
Сотрудинчества, совместных мероприятий... Странно, что именно ты спрашиваешьс какой целью?
К каким таким набережным? :shock: ТК Наутилус находится напротив центрального детского мира.Это на ближе к набережным?
С Таганкой перепутал))))))К каким таким набережным? :shock: ТК Наутилус находится напротив центрального детского мира.
странно, что кабаку от нас чёйто требаСотрудинчества, совместных мероприятий... Странно, что именно ты спрашиваешь
ОК. УчтемЯ смогу подъехать только часам к 21-30, если кто будет там еще, телефонируйте.