T-I-M
Член Клуба
Да уж! Мало! Фотографий мало! Где фоты!!! :flower:Да, посидели не плохо, хотя, как мне показалось, мало...
Да уж! Мало! Фотографий мало! Где фоты!!! :flower:Да, посидели не плохо, хотя, как мне показалось, мало...
Согласен. А ещё, Юру не поздравили...Ну мы балды, виделись же все вместе, а с АлексТ его День Варенья так и не обмыли... Стареемм(((
Где и когда?ccasion5:Ммм...а не собраться ли нам, московской ячейке крузеводов и крузелюбов?
В выходные уже встретились http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7808 выспаться не удалось, предлагаю как-нибудь в будни!Надо определиться, удобно ли в будни после работы или лучше выходной день выбрать? Голосуем?
p.s. я за субботу или воскресенье, чтобы выспаться и потом уже встретиться
В выходные уже встретились http://forum.ptcruiser.club/showthread.php?t=7808 выспаться не удалось, предлагаю как-нибудь в будни!
Юляш, я только в выходные...Ах вы!!! **** тогда кто готов встречаться? следующая неделя устраивает? Среда, например?
Давай, Аринка, айда к нам, за нами не заржавеетфсё....здулись и по-старели....старичьё....ужо и на фстречу силофф не хватает....тоска.....а помница в былые-то годы.....эх!
а может пошевелим ножульками?
кажыся придёца .......Москоффские клубни начинают таво.....спекатцаДавай, Аринка, айда к нам, за нами не заржавеет
мало того, что машины все понапродавали, дык еще и встречаться не хочут часто..ваще..кажыся придёца .......Москоффские клубни начинают таво.....спекатца
ваще пахоже фспомню я свою первую прохфессию по диплому-дохтурицамало того, что машины все понапродавали, дык еще и встречаться не хочут часто..ваще..
то-то я смотрю лицо мне ваше знакомо, понимашь..я помница, в юности, операц. сестрицей работала, уж не с вами ли стояли ?, так сказать..иль на отделении реманации может:goodman:ваще пахоже фспомню я свою первую прохфессию по диплому-дохтурица(ХЭРУРГ)....пора операцию на мозк делать фсем.....шоб рэмэмба...тык сказать
Аринка, а лоботомию магешь?ваще пахоже фспомню я свою первую прохфессию по диплому-дохтурица(ХЭРУРГ)....пора операцию на мозк делать фсем.....шоб рэмэмба...тык сказать