Арина
Член Клуба
...и лоботамию...и затылкотомию....я Серёг усё могу...ежли мне исчо и налить спирту медисинского...так я и пол сменю....по желанию заказчика.....Аринка, а лоботомию магешь?
С этой чертовой работой чердак сапсем набекрень
...и лоботамию...и затылкотомию....я Серёг усё могу...ежли мне исчо и налить спирту медисинского...так я и пол сменю....по желанию заказчика.....Аринка, а лоботомию магешь?
С этой чертовой работой чердак сапсем набекрень
Кому?!так я и пол сменю....по желанию заказчика.....
а хуч тебе?...заказывай!могём в устной форме ЛЕМОНУ пол сменить...тык сказать привить черенок от дыни.....размер однако!Кому?!
Так 15 марта встречались на ВоробьевыхА так что вапще с ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫМИ московскими встречами??? Давайте, чтоли, как тепло придет двинем к МГУ или к ЦДХ???
Можно 29 марта собраться: совместить приятное с полезным. Например, собирающимся в Питер на День Рождения Клуба сдать денюшку15 марта я был еще приверженцем Митсубиси ))) Так когда следующая встреча?
+1Можно 29 марта собраться...
...и явки и пароли...Питер вон собирается... Места встреч меняет... а в Мск что так тухло!?
Ну так чём дело-то?Питер вон собирается... Места встреч меняет... а в Мск что так тухло!?
я только после 21 00))))))))))))НАРОД! А ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ СОБЕРЕМСЯ!
Не, просто каждый раз народ собирать - дело неблагодарное... Нужно сделать так: "день недели, время, место" - и все будут знать когда, во сколько и где встреча и по возможности приезжать