Арина
Член Клуба
тута!..а ваапче не заметить ПиТюкоф оч трудна...:good::good:, тока надо понять где там тусовки проходят - не был ни разу
тута!..а ваапче не заметить ПиТюкоф оч трудна...:good::good:, тока надо понять где там тусовки проходят - не был ни разу
ну дык давайте так и сделаем.:good:..леди с экипажу,кабыла веселее в аллюре...Арин, можно и по проще сделать, чтобы всем не мотаться:
когда решиться сколько денег собрали (отличный вариант будет тысяч 10-15) я скажу сумму ребятам (фирма), которые сами все очень проффесионально и грамотно подберут под сумму, посчитают мою скидку (там или 7 или 10%), я оплачу своими деньгами, загружу к себе и потом когда на селигер приедем соберу со всех денюжку) так проще мне кажется)
З.Ы. фирма проверенная, не первый год пользуемся с родителями их услугами.
Ариныч, отстегни там за нас, мы только 12-го возвернёмся с чужестранщины.думаю что однозначно 11 апреля,бо 12 апреля день касмаватов в нашем семействе святой праздник....часиков 12 00-13 00?
Маргориныч,кайн проблем...отстегну пару пугнавиц...в общий катёл:lol::lol:.....перламутраваныхАриныч, отстегни там за нас, мы только 12-го возвернёмся с чужестранщины.
Раз такоэ дело - надож на видео снимать жеж такую красоту жеж... Хто у нас мастер видео? Отзовись... (фирма), которые сами все очень проффесионально и грамотно подберут
Михайло,этот вопрос проработан ужо....от нас - папаротцо .....всё снимет и запечатлит....:yahoo:...а как же без кампромата то?:shok:...никак низя.....Раз такоэ дело - надож на видео снимать жеж такую красоту жеж... Хто у нас мастер видео? Отзовись
Вовчик,идеально и спакойно....и душевненько:drinks:...было бы в субботу всё же собраться хоть на полчаса и сброситься...тем более что есть разговор по флагам и флажкамИ меня пишите на фейерверки!
Так все-таки, когда денюшку собираем: на этих выходных или на следующих?
Вези на Селигер, только не конвертируй по дороге в пенный напиток. :drinks:А в Питере кому сдавать?
Ну вот, так взять и обломатьВези на Селигер, только не конвертируй по дороге в пенный напиток. :drinks: