nova
Видавший Cruiser
А может просто пропить.давайте так, сколько до субботы наберется денег здесь, если меньше 10 тысяч,
От бдбдхалок голова будет ещё сильнее болеть....а огонькиии ..кто их не видел то
А может просто пропить.давайте так, сколько до субботы наберется денег здесь, если меньше 10 тысяч,
предлагаю если до субботы меньше 10 штук, то забить на это дело. Мне кажется, 500 рэ с носа - предельно разумный бюджет на это баловство. Едем за 500 вёрст на природу чтоб ещё побабахать? В городе шума довольно. 500руб - ещё несерьёзные деньги чтоб не поддержать компанию. Больше - имхо, перебор.давайте так, сейчас посмотрим сколько до субботы наберется денег здесь, если меньше 10 тысяч, до надо будет скидываться по больше....в субботу на воробьевых соберемся, кто сможет....потом я свои деньги добавлю, куплю бабахалки, а на селигере соберу с питерских, тульских и т.д.))
Смотрите сами....в принципе меньше 10к мы реально ничего нормального не возьмем....предлагаю если до субботы меньше 10 штук, то забить на это дело. Мне кажется, 500 рэ с носа - предельно разумный бюджет на это баловство. Едем за 500 вёрст на природу чтоб ещё побабахать? В городе шума довольно. 500руб - ещё несерьёзные деньги чтоб не поддержать компанию. Больше - имхо, перебор.
NOVA, а ты всё-таки едешь или нет?!)
Я за длительность.Думаем что лучше длительность или зрелищность)
Длительность и зрелищность одновременно требует тысяч 15-20)))Длительность и зрелищность...адназначна!
Ну тогда зрелищность!!! :good:А от лишнего грохота только ухи позакладывает и ни какого эстетического удовольствия!Длительность и зрелищность одновременно требует тысяч 15-20)))
А кстати, администрация усадьбы не будет против?прошу учесть что усадьба находится в заповедной зоне!:rtfm:
Тада на всю сумму закупаем шампанского и стреляем из бутылок!прошу учесть что усадьба находится в заповедной зоне!:rtfm:
вы чо хочите шоб лоси преждевременно с испугу окатились?:lol:...а рыба на нерест повалила?...скромнее надо быть,товарисчи!
:lol: ...а теперь медленно, медленно спустимся с горы... :lol:И потом, взрослые уже: Хорошо быстро не бывает! сами знаете!
а что, там ещё и горы есть?))))...а теперь медленно, медленно спустимся с горы...