Флудилка!!! (Тема свободная от модераторов)

Один неглупый военный медик (профессор) мне раз заявил: жить можете где хотите, но оптимальный набор витаминов получите там, где прожили первые 20 лет жизни, так что брусничка и клюковка, а рамбутаны и манго не заменят....

Monolit

Ветеран Движения
Один неглупый военный медик (профессор) мне раз заявил: жить можете где хотите, но оптимальный набор витаминов получите там, где прожили первые 20 лет жизни, так что брусничка и клюковка, а рамбутаны и манго не заменят....
Он прав, но мы не про ЗОЖ говорим, а про кратко и средневременное пребывание. Кроме того, никто витаминки в виде таблеток не отменял ;)

Тея

Член Клуба
Весело с вами, ребята, но завтра стипльчейз с ранья до Домодедова - кстати, вопрос лингвистам, давно у нас стали географические названия так нещадно склонять - засим, белогривых вам лошадок на сон грядущий)

Весело с вами, ребята, но завтра стипльчейз с ранья до Домодедова - кстати, вопрос лингвистам, давно у нас стали географические названия так нещадно склонять - засим, белогривых вам лошадок на сон грядущий)
Ой! зачем лошадок?! Кусит же!

Он прав, но мы не про ЗОЖ говорим, а про кратко и средневременное пребывание. Кроме того, никто витаминки в виде таблеток не отменял ;)
Наступает ощущение приближения к рамбутанам на длительный период...клюковку придецца как икру покупать. Кстати, в период моей первой эмиграции в Финляндии не знали, что такое пельмени, приходилось лепить вручную.

Monolit

Ветеран Движения
Наступает ощущение приближения к рамбутанам на длительный период...клюковку придецца как икру покупать.
Аскорбинку закупай. Она пока 7 копеек за мешок стоит ;)

Кстати, в период моей первой эмиграции в Финляндии не знали, что такое пельмени, приходилось лепить вручную.
Ничего, к периоду второй они наверняка подготовятся лучше и самому лепить уже не придется :lol:

41krieger

Ветеран Движения
Так финны к 1996 году освоили производство "русских пельменей", и потом не надо было мучаться
Я так понял, они наладили машинное производство пельменей? Технологию не подскажете? А то мы тут тоже, по старинке, в ручную лепим. А то Новый Год скоро...

SERGE

Продвинутый Cruiser
Запустили тут не давно межпланетную станцию "Фобос Грунт"...
Че то там не пошло, не завелось- и корабль скоро свалится на землю...
Усматриваю злой умысел внутренних врагов..:rtfm:

...она и не должна была никуда полететь и долететь...

Очень не плохо отмыли бабки.

Шесть лет ее делали, все получали зарплату+ стоимость станции+ премии за разработки итд...
А потом все улики сгорают в атмосфере...
Забавно:)
...или паранойя?:shok:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Скоро выборы.
Придут избиратели и будут кидать в урны бюллетени..
На местах присутствуют наблюдатели и комиссия потом все считать будет чтоб все по честному:rtfm:....

Вот подумалось... на сцене цирка, при полном зале зрителей, из коробки люди исчезают и кролики выскакивают... При том каждый зритель хочет секрет фокуса разгадать и пристально вглядывается..

А тут фокус дл первокурсников циркового училища.. классика жанра так сказать.. Прячем в коробочку зеленый платочек...опа!! и достаем красный:yahoo:...

Опять паранойя ??:shok:

Almer

Член Клуба
Запустили тут не давно межпланетную станцию "Фобос Грунт"...
Че то там не пошло, не завелось- и корабль скоро свалится на землю...
Усматриваю злой умысел внутренних врагов..:rtfm:

...она и не должна была никуда полететь и долететь...

Очень не плохо отмыли бабки.

Шесть лет ее делали, все получали зарплату+ стоимость станции+ премии за разработки итд...
А потом все улики сгорают в атмосфере...
Забавно:)
...или паранойя?:shok:
Она называлась (уже!!!) "Грунт".... К нему и летит... ;)

Monolit

Ветеран Движения
Ладно, поскольку тема флудная все-равно, попрошу совета по такому вопросу. Есть у меня брат. Ну, собственно, их у меня 5 (пять) штук. По тому как общаемся - фактические родные. И этот брат самый из нас младший. Вот и просит совета у самого старшего (у меня) - стоит ли ему тату себе набить или нет. Я ему предлагал сначала самого умного лучше спросить, но он настаивает, что важно именно мое мнение.

Сам к татуировкам никак не отношусь. Ни холодно - ни горячо. Себе бить, понятное дело, не буду по многим причинам, но против ничего не имею. А уж поскольку человек сам спрашивает, значит желание есть. Ну а коль есть, так что останавливать?

И вспомнилась мне тут история, которую знакомые рассказывали, как на одном байкерском слете байкер из Воркуты все страдал, что, мол, кольщики у них все зоновские, а ему хочется нормальную, реально байкерскую тату. Ну и, ясен пончик, сразу объявилось трое. Денег у парня с собой было немного, зато был пакет с дурман-травой, которую он и предложил в оплату. Те согласились, но сначала решили запробовать. Трава оказалась убойная наглухо. Сели они в обед, а проснулись на следующее утро от дикого рева воркутинца. Он на дога долматинского похож был, только вместо пятен ... Чебурашки!!! Потом весь день Чебурашек в черепа перерисовывали.

P.S. А черепа с ушам - это круто!

Посоветовал ему проспаться (хотя он трезвый был), потом подумать еще раз и, если не передумает, найти нормальный салон, а там уж что сам решит. А то можно и на такого мастера нарватся:

Отсюда, собственно, вопрос: кто что думает по поводу всяких пирсингов, татуировок, шрамирований и прочих подобных вещей?

41krieger

Ветеран Движения
Мое личное, повторяю, личное мнение, что все кто это делает с головой не очень дружат. Во первых вкусы меняются, сегодня хочется череп, а завтра чебурашку , а после завтра старуху Шепокляк. Ну и как быть?:D
Во вторых это не как не со здоровьем не вяжется. Сегодня накололся, а завтра рак кожи и ага...
На зоне, это как то другое дело, это у них как трудовая книжка, ну а нормальному человеку это зачем?:dash2:

saVVays

Ветеран Движения
Ладно, поскольку тема флудная все-равно, попрошу совета по такому вопросу. Есть у меня брат. Ну, собственно, их у меня 5 (пять) штук. По тому как общаемся - фактические родные. И этот брат самый из нас младший. Вот и просит совета у самого старшего (у меня) - стоит ли ему тату себе набить или нет. Я ему предлагал сначала самого умного лучше спросить, но он настаивает, что важно именно мое мнение.

Сам к татуировкам никак не отношусь. Ни холодно - ни горячо. Себе бить, понятное дело, не буду по многим причинам, но против ничего не имею. А уж поскольку человек сам спрашивает, значит желание есть. Ну а коль есть, так что останавливать?

И вспомнилась мне тут история, которую знакомые рассказывали, как на одном байкерском слете байкер из Воркуты все страдал, что, мол, кольщики у них все зоновские, а ему хочется нормальную, реально байкерскую тату. Ну и, ясен пончик, сразу объявилось трое. Денег у парня с собой было немного, зато был пакет с дурман-травой, которую он и предложил в оплату. Те согласились, но сначала решили запробовать. Трава оказалась убойная наглухо. Сели они в обед, а проснулись на следующее утро от дикого рева воркутинца. Он на дога долматинского похож был, только вместо пятен ... Чебурашки!!! Потом весь день Чебурашек в черепа перерисовывали.

P.S. А черепа с ушам - это круто!

Посоветовал ему проспаться (хотя он трезвый был), потом подумать еще раз и, если не передумает, найти нормальный салон, а там уж что сам решит. А то можно и на такого мастера нарватся:

Отсюда, собственно, вопрос: кто что думает по поводу всяких пирсингов, татуировок, шрамирований и прочих подобных вещей?
Предлагаю вынести в отдельную тему

Monolit

Ветеран Движения
Мое личное, повторяю, личное мнение, что все кто это делает с головой не очень дружат. Во первых вкусы меняются, сегодня хочется череп, а завтра чебурашку , а после завтра старуху Шепокляк. Ну и как быть?:D
Анекдот вспомнился. Не помню вообще, но общий смысл был такой: девушка в молодости на одной груди Ленина наколола, на другой Сталина, а когда стала бабушкой, то к ним еще и Карл Маркс добавился. Ровно посередине :D

На зоне, это как то другое дело, это у них как трудовая книжка, ну а нормальному человеку это зачем?:dash2:
Уже давно нет. Всем наплевать. Ну если что-нибудь беспредельно глупое не набивать. Типа скрипичных ключей или чертей с лопатами на булках :lol:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Не мое:rtfm:
Зачем люди делают наколки?
Первая мысль – так красивее. Давайте задумаемся, вы что действительно думаете, что неестественные вмешательства в натуральный цвет кожи зеленого и красного цвета (зеленый – цвет болезни, а красный – цвет крови) сделают нас красивее?
Возможно, будет аргумент “так модно”. Модно? Где это мы видели переплетение слов “модно” и “навсегда”? Мода меняется, а наколка остается. Это как минимум не логично делать себе татуировку на ягодице с мыслью о моде в голове.
Ну, тогда зачем? А только затем, чтобы показать – “Я умею принимать решения”. Я решил и это навсегда и поэтому я крут! Мы всегда восхищаемся людьми, которые твердо убеждены в чем-то. Наколка – это внешний признак, воспринимаемый как способность жестко принимать решения.
Мы даже не должны начинать разговаривать с человеком с наколкой, чтобы понять – он (или она) серьезен и решителен. Мы «почему-то» чувствуем – с ним надо быть серьезнее, т.е. его надо уважать. При этом наколка не означает “решительность”, но “решительность” это имидж связанный с наколкой. Татуировка на теле девушки может означать “темпераментность” и немного “стервозность”. Делать татуировку больно или как минимум неприятно и это добавляет “решительного вида” обладателю наколки.
В доказательство “решительного посыла” татуировок, рассмотрим другой вариант. А что если человек “весь покрытый зеленью, абсолютно весь?”. Вот тут мы уже не думаем, что он решителен. Мы сразу уверенны, что у него не в порядке с головой. Он принимает слишком много решений и кажется нестабильным, с ним лучше не иметь дело.
Надо ли делать наколки?
Я считаю, что наколки делать надо! Обязательно. Но не на коже, а у себя на уме. Надо выработать стойкие убеждения, проверить их активными действиями и временем и “наколоть” их на своем мозгу так, чтобы в любой ситуации мы знали и как себя вести и куда дальше двигаться. Надо принять некоторые решения на всю жизнь. Наколки в сознании люди видят и читают еще лучше, чем наколки на теле. Они формируют наш долгосрочный имидж и результаты.

С сайтаhttp://askalex.ru/2010/05/19/страшно/
рекомендую)))

41krieger

Ветеран Движения
Уже давно нет. Всем наплевать. Ну если что-нибудь беспредельно глупое не набивать. Типа скрипичных ключей или чертей с лопатами на булках :lol:

Даже там уже порядка нет...:dash2: Сам то я не сидел и наколок у меня никаких нет, а вот знакомый один, который в тюрьме провел больше времени чем на воле, рассказывал, что по наколкам можно узнать практически все. сколько раз сидел, когда, где и за что. А если что не так, то и убить могут...

Сверху