Ладно, поскольку тема флудная все-равно, попрошу совета по такому вопросу. Есть у меня брат. Ну, собственно, их у меня 5 (пять) штук. По тому как общаемся - фактические родные. И этот брат самый из нас младший. Вот и просит совета у самого старшего (у меня) - стоит ли ему тату себе набить или нет. Я ему предлагал сначала самого умного лучше спросить, но он настаивает, что важно именно мое мнение.
Сам к татуировкам никак не отношусь. Ни холодно - ни горячо. Себе бить, понятное дело, не буду по многим причинам, но против ничего не имею. А уж поскольку человек сам спрашивает, значит желание есть. Ну а коль есть, так что останавливать?
И вспомнилась мне тут история, которую знакомые рассказывали, как на одном байкерском слете байкер из Воркуты все страдал, что, мол, кольщики у них все зоновские, а ему хочется нормальную, реально байкерскую тату. Ну и, ясен пончик, сразу объявилось трое. Денег у парня с собой было немного, зато был пакет с дурман-травой, которую он и предложил в оплату. Те согласились, но сначала решили запробовать. Трава оказалась убойная наглухо. Сели они в обед, а проснулись на следующее утро от дикого рева воркутинца. Он на дога долматинского похож был, только вместо пятен ... Чебурашки!!! Потом весь день Чебурашек в черепа перерисовывали.
P.S. А черепа с ушам - это круто!
Посоветовал ему проспаться (хотя он трезвый был), потом подумать еще раз и, если не передумает, найти нормальный салон, а там уж что сам решит. А то можно и на такого мастера нарватся:
Отсюда, собственно, вопрос: кто что думает по поводу всяких пирсингов, татуировок, шрамирований и прочих подобных вещей?