Флудилка!!! (Тема свободная от модераторов)

Ребята,хочу вступить к вам в клуб,расскажите как это сделать ,не могу разобраться как вставлять фото.

спасибо большое,а фото в каком формате допускается вставлять?обязательно должны быть снимки профи или обычные черно-белые?

michael_rw

Ветеран Движения
Ребята,хочу вступить к вам в клуб,расскажите как это сделать ,не могу разобраться как вставлять фото.
Знакомиться здесь....
Не, Марго, не берем. Какой-то подозрительный человек. И ник странный (имя по ходу), и подпись. Да и в ПиТи, наварное, не рубит. И уж тем более в запчастях от него :ireful3:

Арина

Член Клуба
Не, Марго, не берем. Какой-то подозрительный человек. И ник странный (имя по ходу), и подпись. Да и в ПиТи, наварное, не рубит. И уж тем более в запчастях от него :ireful3:
:lol::lol::lol:...ваааще подозритльный.....:lol:...точно точно

RUSila

Hot Rod Cruiser
Какое интересное название... Кто-нить может объяснить, каким образом в свободной от модераторов теме обнаруживается такое количество модераторов?

Мэйби тема свободна не от модераторов, а от модераторств и модерацидов?

COOL-TM

Член Клуба
Какое интересное название... Кто-нить может объяснить, каким образом в свободной от модераторов теме обнаруживается такое количество модераторов?

Мэйби тема свободна не от модераторов, а от модераторств и модерацидов?
О "запретном плоде" слышал? :D

Almer

Член Клуба
А "Костя", рубит в ПТ!!!:good: Хоть и "не правильных"...:ireful3: Взять надо!!!;)

Арина

Член Клуба
АЛЛЁ куку...а я вот стесняюс спросить а Поветкина бой кто-нить зырит?:friends:
ну типа так чтоб он-лайн потрепатцо?:dash2:

Monolit

Ветеран Движения
Правда пока, Арина, там какой-то "индийский бокс". В метре друг от друга воздух бьют. Не, я понимаю, энергетические удары вещь серьезная, но пора бы уже и друг на друга переключатся

Арина

Член Клуба
Правда пока, Арина, там какой-то "индийский бокс". В метре друг от друга воздух бьют. Не, я понимаю, энергетические удары вещь серьезная, но пора бы уже и друг на друга переключатся
мы тоже позевали пару раундоФФ..:dash2:
решили что типО тактика стратегия пристрелка:D
а сейчас попёрла актива:yahoo:

Monolit

Ветеран Движения
Согласен. Правда по-мне, так пока ничья. 38 - 38. Но есть подозрение, что до конца бой не пройдет.

Арина

Член Клуба
Согласен. Правда по-мне, так пока ничья. 38 - 38. Но есть подозрение, что до конца бой не пройдет.
не надо паники....:D
Саня что-то тактически уж больно переигрывает боится
или " на измор берёт"
он похоже уже просЧупал янки...щаз в 6-ом его бахнет

Сверху