Знакомиться здесь: http://forum.ptcruiser.club/forumdisplay.php?f=63Ребята,хочу вступить к вам в клуб,расскажите как это сделать ,не могу разобраться как вставлять фото.
любыеспасибо большое,а фото в каком формате допускается вставлять?обязательно должны быть снимки профи или обычные черно-белые?
Ребята,хочу вступить к вам в клуб,расскажите как это сделать ,не могу разобраться как вставлять фото.
Не, Марго, не берем. Какой-то подозрительный человек. И ник странный (имя по ходу), и подпись. Да и в ПиТи, наварное, не рубит. И уж тем более в запчастях от него :ireful3:Знакомиться здесь....
:lol::lol::lol:...ваааще подозритльный.....:lol:...точно точноНе, Марго, не берем. Какой-то подозрительный человек. И ник странный (имя по ходу), и подпись. Да и в ПиТи, наварное, не рубит. И уж тем более в запчастях от него :ireful3:
О "запретном плоде" слышал?Какое интересное название... Кто-нить может объяснить, каким образом в свободной от модераторов теме обнаруживается такое количество модераторов?
Мэйби тема свободна не от модераторов, а от модераторств и модерацидов?
вероятно лазутчик:shok::lol::lol::lol:...ваааще подозритльный.....:lol:...точно точно
Девочка, а у тебя ПТ Круизер - то есть ???вероятно лазутчик:shok:
А меня, меня возьмете в ваш кружек Юнного натуралиста...анархаста или что тута у вас))))
Конечно, в стекле на полке, как и у тебя...маде ин ШеколладДевочка, а у тебя ПТ Круизер - то есть ???
мы тоже позевали пару раундоФФ..:dash2:Правда пока, Арина, там какой-то "индийский бокс". В метре друг от друга воздух бьют. Не, я понимаю, энергетические удары вещь серьезная, но пора бы уже и друг на друга переключатся
не надо паники....Согласен. Правда по-мне, так пока ничья. 38 - 38. Но есть подозрение, что до конца бой не пройдет.