Флудилка!!! (Тема свободная от модераторов)

Monolit

Ветеран Движения
Ну что, прошедшим выборам посвящается :(

<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/yasMT0vZXqU?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

kLAip

Член Клуба
будет так:
едро - 51-53%
кпрф - 30%
лдпр и справедливая - 10-15%

kLAip

Член Клуба
Немножко юмора:

Завтра понедельник? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

Monolit

Ветеран Движения
Блин, вот никак понять не могу две вещи:

1) Тебе реально не похрен? Без поддевки или чего-то там еще спрашиваю, действительно интересно: лично тебе на самом деле не все равно кто наверху сидеть будет?

2) Какие конкретно твои предложения? Вот так просто и незатейливо: что делать то в принципе?

Monolit

Ветеран Движения
Немножко юмора:

Завтра понедельник? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
убил!!!! :lol::lol::lol: Собственно считаю что именно это главный девиз всех этих гардемаринов :lol: Ну кроме, само-собой, наиглавнейшего девиза всех времен и народов "Я всегда буду против!!!"

roman-sao

Chrome Cruiser
Мне больше всего понравилась новость- оленевода искали с вертолета сутки , что бы он проголосовал.

Deadhead

Ветеран Движения
Блин, вот никак понять не могу две вещи:

1) Тебе реально не похрен? Без поддевки или чего-то там еще спрашиваю, действительно интересно: лично тебе на самом деле не все равно кто наверху сидеть будет?

2) Какие конкретно твои предложения? Вот так просто и незатейливо: что делать то в принципе?
Ты это с кем, например?

kLAip

Член Клуба

кто-нибудь сомневается где именно эти лишние 47%!? :dash2:

Monolit

Ветеран Движения
Ты это с кем, например?
Да, успело сообщение вклинится между роликами и моим постом :lol: Так то вообще вопрос к тебе лично был. Академический такой интерес: неужели на самом деле не все-равно и всерьез рассчитываешь поменять ситуацию в лучшую сторону?

Deadhead

Ветеран Движения
Да, успело сообщение вклинится между роликами и моим постом :lol: Так то вообще вопрос к тебе лично был. Академический такой интерес: неужели на самом деле не все-равно и всерьез рассчитываешь поменять ситуацию в лучшую сторону?
На самом деле не всё равно, но всерьёз, разумеется, ни на что не рассчитываю. Выборы-это фарс, игра с шулерами. Потратил время, проголосовал, через несколько часов убедился что тебя н...ли, например. Как можно к этому всерьёз относиться??. Да и менять чего либо, стараюсь сначала в себе. Просто вижу и понимаю что и куда это всё ведёт, потому и не всё равно. Советовать, комментировать, спорить НЕ БУДУ, так как это не имеет никакого смысла.

Monolit

Ветеран Движения
Понятно. Спасибо :drinks:

И о хорошем: а между тем в Бразилии тоже происходили выборы. Выбрали, говорят, восьмую слева!

P.S. Считаю что результаты были известны заранее, т.к. четвертая слева по-меньшей мере не хуже. Готов выдвинуться наблюдателем и проверить лично, так сказать, допущенные нарушения!!!

COOL-TM

Член Клуба
Блин, посмотришь на "этот спектакль"- и становиться как-то дико и страшно...

Сверху