Ну и как прошли выборы?Ну что, прошедшим выборам посвящается
<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/yasMT0vZXqU?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Считать начали. Пока рано еще даже для предварительных результатов. Что интересно, при полной ясности с окончательнымиНу и как прошли выборы?
Едро чуть побольше, "коммунисты" чуть поменьше. Остальное так, да. ИМХОбудет так:
едро - 51-53%
кпрф - 30%
лдпр и справедливая - 10-15%
увидимЕдро чуть побольше, "коммунисты" чуть поменьше. Остальное так, да. ИМХО
убил!!!! :lol::lol::lol: Собственно считаю что именно это главный девиз всех этих гардемаринов :lol: Ну кроме, само-собой, наиглавнейшего девиза всех времен и народов "Я всегда буду против!!!"Немножко юмора:
Завтра понедельник? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Ты это с кем, например?Блин, вот никак понять не могу две вещи:
1) Тебе реально не похрен? Без поддевки или чего-то там еще спрашиваю, действительно интересно: лично тебе на самом деле не все равно кто наверху сидеть будет?
2) Какие конкретно твои предложения? Вот так просто и незатейливо: что делать то в принципе?
Да, успело сообщение вклинится между роликами и моим постом :lol: Так то вообще вопрос к тебе лично был. Академический такой интерес: неужели на самом деле не все-равно и всерьез рассчитываешь поменять ситуацию в лучшую сторону?Ты это с кем, например?
На самом деле не всё равно, но всерьёз, разумеется, ни на что не рассчитываю. Выборы-это фарс, игра с шулерами. Потратил время, проголосовал, через несколько часов убедился что тебя н...ли, например. Как можно к этому всерьёз относиться??. Да и менять чего либо, стараюсь сначала в себе. Просто вижу и понимаю что и куда это всё ведёт, потому и не всё равно. Советовать, комментировать, спорить НЕ БУДУ, так как это не имеет никакого смысла.Да, успело сообщение вклинится между роликами и моим постом :lol: Так то вообще вопрос к тебе лично был. Академический такой интерес: неужели на самом деле не все-равно и всерьез рассчитываешь поменять ситуацию в лучшую сторону?