Алексей Подпругин
Hot Rod Cruiser
Вы имеете право на Ваше мнение
И кстати "Веймарская Республика" пишется без буквы "Т", а про апельсины и свет естественного спутника- слишком поэтично чтоб воспринимать всерьез, как аргумент.История - она и тогда и сейчас одна и та же была. Ну хотя бы потому, что в силу ряда обстоятельств события 1933 года есть факт УЖЕ свершившийся и, разумеется, изменен быть уже не может. Даже несмотря на восемь лет иммиграции и более десяти лет службы
Я Вам больше скажу, было бы 35 лет иммиграции и 50 лет службы - все-равно те события так и остались бы неизменными. Как говорили древнекитайские философы: фарш назад провернуть невозможно :rtfm:
К чему это я? Да к тому, что ситуация прихода НСДАП к власти, конец Веймартской республики и, как результат, выдвижение А.А.Гитлера - ну никакого сравнения с результатами выборов в ГД РФ в 2011 году не имеют вообще. Настолько не имеют, что сравнивать их не то что невозможно, но и непонятно как вообще. Я понимаю еще время и расстояние спутать, но лунный свет с апельсинами - этого понять не могу :shok:
Уй, мля... (смайлик того, что вообще ничего говорить не может, а может только громко и ритмично биться головой о стену в немом восторге) :shok:И ЕР и НСДАП аккуратно заняли большинство в соответствующих парламентах в результате всенародного голосования.
Мля, а что, в НСДАП тоже Путин был?????? :shok::shok::shok: (смайлик осознания того, что так может быть и да... Путин же в Германии работал, значит...хм...)Как зовут лидера ЕР Вы знаете, знаете так же как звали лидера НСДАП.
Все, Алексей, я даже теперь головой в стену биться не могу. Боюсь за ее целостность (я про стену). Теперь у меня только один вопрос. Сразу извиняюсь за бестактность, но правда интересно: что Вы там такое курите??? :lol: Раскройте секрет, я тоже хочу!!!И тот и другой пользовались безоговорочной поддержкой финансовых и промышленных олигархов, а так же "класса" чиновников своих стран
Да в том то и фокус, что позиция это не моя. Я, собственно, за коммунистов голосовал. Это позиция - 50% граждан РФ, хотим мы этого или нет. Даже если отбросить некий процент накрутки и т.п.Денис, да понятна уже твоя позиция, понятна :bye:
Убеждать? Кого? Да и смысл в чем? Не помню ни одного случая, когда Веру (от слова - верить) - смогли переубедить фактами. Вера забарывается только еще бОльшей Верой. Вы (ты и Алексей) - представители именно категории верящих. И вера ваша называется: "мывсеумрем преступнаявласть надочто-тоделать".Но убеждать в ней, думаю всё же не стоит:drinks:
И кстати "Веймарская Республика" пишется без буквы "Т"
Это, так сказать, аллегория. Как пример сравнения несравнимого. Я, как уже говорил кажется, вообще люблю аллегорииа про апельсины и свет естественного спутника- слишком поэтично чтоб воспринимать всерьез, как аргумент.
Да нет никаких 50%, нет. Были да, но сейчас давно нет.Да в том то и фокус, что позиция это не моя. Я, собственно, за коммунистов голосовал. Это позиция - 50% граждан РФ, хотим мы этого или нет. Даже если отбросить некий процент накрутки и т.п.
УлыбнулУбеждать? Кого? Да и смысл в чем? Не помню ни одного случая, когда Веру (от слова - верить) - смогли переубедить фактами. Вера забарывается только еще бОльшей Верой. Вы (ты и Алексей) - представители именно категории верящих. И вера ваша называется: "мывсеумрем преступнаявласть надочто-тоделать".
это где это я к подобному призывал? Не, не надо провокаций. А по поводу 140 000 000 человек, ну так ты мысленно, хотя бы, проведи линию которую очерчивают, вопросы должны сами отпасть.Что тут можно возразить? Ну да - мы все умрем, все так. Преступная власть - тоже согласен (впрочем власть по определению совершает преступления и даже у самых больших гуманистов от власти руки в крови даже не по локоть, а намного выше макушки). Надо что-то делать - тоже согласен, но вот тут то и расхождение: ты призываешь вступать с ней в конфрантацию (последствия и для тебя и, в невероятном случае твоего успеха, для 140 000 000 человек - описывать, я думаю, не стОит, да?)
ну вообще, к слову так, проблемы и надо решать с себя, но.. делать это лучше там, где внешний фактор этому не такое сопротивление оказывает. А когда ты просто не уверен в безопасности твоих близких вне твоего мира, то тебе приходится что то и во внешнем стараться изменить.а я призываю решать проблемы начиная от простого к сложному. Сначала с себя, потом с близких, далее - дальше, так, глядишь, и не во власти дело окажется, да?
:good:ну вообще, к слову так, проблемы и надо решать с себя, но.. делать это лучше там, где внешний фактор этому не такое сопротивление оказывает. А когда ты просто не уверен в безопасности твоих близких вне твоего мира, то тебе приходится что то и во внешнем стараться изменить.
УлыбнулДа нет никаких 50%, нет. Были да, но сейчас давно нет.
Призывал - призывал Если внимательно покопаться в наших с тобой дискуссиях - точно найдем.это где это я к подобному призывал? Не, не надо провокаций. А по поводу 140 000 000 человек, ну так ты мысленно, хотя бы, проведи линию которую очерчивают, вопросы должны сами отпасть.
Опыт у каждого, понятное дело, свой, но лично мой мне подсказывает, что проблемы надо решать не там где лучше, а там где они возникают Равно как и потерянное искать правильнее там где потерял, а не там где светлее. Во всяком случае найти шансов больше.ну вообще, к слову так, проблемы и надо решать с себя, но.. делать это лучше там, где внешний фактор этому не такое сопротивление оказывает. А когда ты просто не уверен в безопасности твоих близких вне твоего мира, то тебе приходится что то и во внешнем стараться изменить.
Рад!Улыбнул
Провокация!Призывал - призывал Если внимательно покопаться в наших с тобой дискуссиях - точно найдем.
Провокация!Про линию извини - не понял. То ли туплю сейчас, то ли на самом деле не понял.
Danger!! Решать проблемы где лучше-умнее!Опыт у каждого, понятное дело, свой, но лично мой мне подсказывает, что проблемы надо решать не там где лучше, а там где они возникают Равно как и потерянное искать правильнее там где потерял, а не там где светлее. Во всяком случае найти шансов больше.
А для этого мы голову и носим на плечах! И на провокации не поддаёмся..!:drinks:Если внешний мир настолько небезопасен для твоих родных по-умолчанию, то при попытках (а тем более активных и плодотворных) его изменить - в процессе изменения он станет несравнимо более опасным. Потом да, возможно что-то и получится, но в процессе - будет все намного хуже. И долго.
Нет. Угроза. :lol:Провокация!
Не, правда туплюПровокация!
Согласен! Но решать их там, где их можно решить - перспективнее!!!:drinks:Danger!! Решать проблемы где лучше-умнее!
Блин, а я в нее только емА для этого мы голову и носим на плечах! И на провокации не поддаёмся..!:drinks:
:to_become_senile:ioneer_smoke:Нет. Угроза. :lol:
Да я о векторе развития.Не, правда туплю
Согласен! Но так и до вступления в ИдРо недолгоСогласен! Но решать их там, где их можно решить - перспективнее!!!:drinks:
Ну не ты один, например..!"><iframe src="http://www.youtube.com/embed/3XYy9gFmLdo" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>Блин, а я в нее только ем
В принципе, извиняюсь - не посмотрел Ваш адрес. Не было смысла что-то доказывать...Звиняйте, я по памяти пишу. Мог буковку и вставить ненужную. Давно дело было По существу то что есть возразить?
Это, так сказать, аллегория. Как пример сравнения несравнимого. Я, как уже говорил кажется, вообще люблю аллегории
Доказывать смысла нет потому что доказать Вы ничего не можете. В силу различных, но всегда объективных обстоятельств. Например отсутствия понимания сути вопроса с Вашей стороны Дело не в каких-то особенностях нашего с Вами восприятия, а в том, что в данной теме (стратегия развития и долго-и средневременное планирование (а они для всего практически одинаковы)) - Вы не разбираетесь. Эмоции да - полно. Понимания нет.В принципе, извиняюсь - не посмотрел Ваш адрес. Не было смысла что-то доказывать...
Как педагог педагогу:Нас в школе всех еще выучить заставили
Кто более всего уверен в своем понимании всех и вся обычно сильно преувеличивает, ставя свое убеждение на службу порой преступным идеям. Понимать криминал, значит прощать и поощрять его. Тут Вы меня в соучастниках вряд ли узрите.Доказывать смысла нет потому что доказать Вы ничего не можете. В силу различных, но всегда объективных обстоятельств. Например отсутствия понимания сути вопроса с Вашей стороны Дело не в каких-то особенностях нашего с Вами восприятия, а в том, что в данной теме (стратегия развития и долго-и средневременное планирование (а они для всего практически одинаковы)) - Вы не разбираетесь. Эмоции да - полно. Понимания нет.
Это, вообщем-то, нормально и по-большому счету нахрен никому не нужно, так что стесняться этого не следует (Вы, я уверен, вполне себе компетентный специалист в ряду других, гораздо более нужных и важных областях), просто ввязываться в спор по которому все познания сводятся к просмотру передачи по НТВ или Рен-ТВ - оно бесперспективно и несколько (блин, как это сказать культурно-то, а?)... наивно, что-ли Особенно когда спор идет не как у нас с Deadheat-ом, т.е. прикалываясь и подшучивая друг над другом именно с целью получить удовольствие от общения, а если спорить всерьез.
Что касается адреса, то тут да!!! (смайлик целования страницы №5 в паспорте на фоне флага Москвы) :lol: У нас тут все такие. Когда отвлекаемся (редко и ненадолго) от обворовывания жителей прочих регионов - всегда начинаем фанатично петь гимны Правительству!!!
Нас в школе всех еще выучить заставили:
<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/_OFOPd6pgjI?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Возможно, дело не в провайдере(к вопросу о вечном). События вокруг "выборов" породили определённые волнения в обществе, которые, к слову, уже 5 дней наблюдаются на улицах городов, "><iframe src="http://www.youtube.com/embed/hgUlUk-7srI" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="420"></iframe>Да!!! смотрю Господа, вечное Вас не отпускает(Отсыпьте что-ли)
А вот может поделитесь опытом? Я 5й день борюсь с настройками интернета, вернее не с настройками, а с компанией которая предоставляет услуги по поддержке.У них на линии разрыв, они делают,через день опять разрыв, а им видимо конкуренты расслабляться не дают.,Возмущаюсь и звоню каждый день,утром служба по ремонту кабеля, вечером служба поддержки,таких осталопов я еще не видела, от оператора-до техника.:dash2:
Так вопрос в чем.
1 Как бороться мне с ними?
2 Пойти перерезать им кабель?(достали до скрежета зубами)