Monolit
Ветеран Движения
Нет паники. Думаю все-таки он должен побеждать (у меня 48 - 47 получилось). А на измор брать он не умеетне надо паники....
Саня что-то тактически уж больно переигрывает боится
или " на измор берёт"
Нет паники. Думаю все-таки он должен побеждать (у меня 48 - 47 получилось). А на измор брать он не умеетне надо паники....
Саня что-то тактически уж больно переигрывает боится
или " на измор берёт"
Денискин,ну возраст то...у Поветкина.....и опыт....:dash2:Нет паники. Думаю все-таки он должен побеждать (у меня 48 - 47 получилось). А на измор брать он не умеет, это не братья Кличко, там пацаны явно не для понту дисертации защищали, а Саша простоват немного.
Да ты что??? :shok: 32 года и 22 боя. Плюс Олимпийский Чемпион. Там опыта - книги писать надо. Просто Саша сам по себе простоват. (я с ним лично знакомДенискин,ну возраст то...у Поветкина.....и опыт....:dash2:он молод и горяч,стратегии ноль:dash2:
А старичок то бодёр!!! Правда в этом раунде его должны положить !!!но разница в десятку лет с соперником...думаю уже что то да значит
не пропрыгает Босвелл много
...Ты как Бобсвел уходил видела? :shok: Во дед дает!!! Но должен быть КО :ireful3:
(смайлик понимания, что Нострадамус - сопляк)...А старичок то бодёр!!! Правда в этом раунде его должны положить !!!
я имела ввиду, что слишком быстро и стремительно...не успевал осмыслить...он до сих пор с тренерами через переводчика шпрехает...Да ты что??? :shok: 32 года и 22 боя. Плюс Олимпийский Чемпион. Там опыта - книги писать надо. Просто Саша сам по себе простоват. (я с ним лично знаком)
:drinks:Блин, что за повторы то?
:shok:...не не не.....нам пока рано на УкрЭйн наезды делать:lol:....Да, неплохо, но на Кличко пока, увы, си-и-и-ильно рано (не фанат Кличко ни разу, но увы). А вот Саша - Хелениус посмотрел бы с удовольствием
Это запись была. Андеркард. Ну пока там следующий бой не начнется для ТВ показали.ого...в печень прям....следующий бой более стремительнее развился
http://pro-tv.net/1257-rossia-2.html
Но Поветкин кончился уже. Сейчас Хелениус будет. Собственно ради чего и имело смысл ждать (Поветкин должен был Босвела проходить полюбому)