Флудилка!!! (Тема свободная от модераторов)

saVVays

Ветеран Движения
Ничего плохого в этом не вижу, так как являюсь обладательницей оных .Более скажу, у моей ближайшей родственницы была операция на спине косметический не очень удачная.Потом пришлось сделать вторую и тоже не совсем удачно...а женщина активная, любящая море и отдых...пришлось делать красивые фиалки...Сморится очень красиво-несмотря на 50 лет с хвостиком:good:
Если не чебурашки и не скруджики...отношусь скорее положительно, чем отрицательно...не люблю цветные тату,шрамирование редко выглядит красиво и не внушает чувство боли.
Пирсинги и тонели в ушах с отвисшими мочками:bad:

Almer

Член Клуба
Вышел на балкон покурить, тварь какато прицепилась.... убил... теперь вот... (шрамирование!!! в чистом виде!)...
Плохо, или хорошо, знать не знаю.... ведать, не ведаю...

saVVays

Ветеран Движения
Это что за....у вас там летает?Бегает?ползает?:shok: Если это зубы, то в Краснодарский край я не ногой....

41krieger

Ветеран Движения
Смотря что курил, а то может дверями прищимил и не заметил.:lol: А говорят Челябинс, Челябинск...:lol::lol::lol:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Даже там уже порядка нет...:dash2: Сам то я не сидел и наколок у меня никаких нет, а вот знакомый один, который в тюрьме провел больше времени чем на воле, рассказывал, что по наколкам можно узнать практически все. сколько раз сидел, когда, где и за что. А если что не так, то и убить могут...
Если наколки не несут смысла то называют их "там" лоховскИе картинки.

saVVays

Ветеран Движения
Смотря что курил, а то может дверями прищимил и не заметил.:lol: А говорят Челябинс, Челябинск...:lol::lol::lol:
Вот тоже верно подмечено....что курите вы батенька?Что такие слонопотамы из волшебного леса нападают?:lol:

T-I-M

Член Клуба
индийцы жгут

<iframe width="640" height="480" src="http://www.youtube.com/embed/S2SUaoVy_iU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Monolit

Ветеран Движения
Есть у меня один хороший знакомый. Во-времена которые теперь почему-то принято называть "веселыми девяностыми" провел довольно много времени в местах лишения свободы. Сейчас вполне себе преуспевающий бизнесмен. Очень, кстати, хороший, отзывчивый и добрый человек. Общаться с ним действительно приятно. Правда спорить вообще не хочется. Ну вот как-то даже мысли не возникает.

Так вот его сын, оболтус 18 лет, решил сделать себе тату и пришел к папе проконсультироваться, что лучше себе набить. Папа подумал-подумал, а потом закатал сынуле в лобешник так, что отпрыск (кг 90 тренированных мышц) летел как шарик воздушный. Больше подобных вопросов, сами понимаете, у него не возникало.

Поскольку ситуация разворачивалась в моем присутствии (мы с папой как раз виды на урожай обсуждали), то поинтересовался, мол, "а чё?". На что получил ответ: "Скажи, Денис, откуда мы знаем как жизнь сложится? Зачем глупость делать?"

Последнее редактирование:

Monolit

Ветеран Движения
Тимыч!!!!Это что????:shok:Они же под чем-то?Эти Галустяны-переростки...не можно же так...особенно молотом в грудную клетку:shok:У меня реакция была, как у той мадамы в розовом:shok:
Да ни под чем, Юль. Они на самом деле ипанутые. Все. Все, млин, полтора миллиарда человек. Все как один человек. Натурально и окончательно!!!

saVVays

Ветеран Движения
Да ни под чем, Юль. Они на самом деле ипанутые. Все. Все, млин, полтора миллиарда человек. Все как один человек. Натурально и окончательно!!!
А я слышала, что у них болевой порог приглушенный просто...ну не у всех конечно...и не всегда видимо

Monolit

Ветеран Движения
А я слышала, что у них болевой порог приглушенный просто...ну не у всех конечно...и не всегда видимо
Про повышенный болевой порог ответственно заявляю - фигня это все ;). А вот то, что с разумом серьезные проблемы - факт :rtfm:

saVVays

Ветеран Движения
Он же объяснил, это Чупокабра, на олимпиаду завели...:rtfm:

SELMER

Видавший Cruiser
Про повышенный болевой порог ответственно заявляю - фигня это все ;). А вот то, что с разумом серьезные проблемы - факт :rtfm:
:good:В том то идело,разум он вроде в мозгу находиться.
За болевой порог отвечают нервные окончания.
Нервные окончяния торчат из мозга:D
Мало мозга ,мало н.окончаний.
Встречал таких монстров,ужас просто, его монтажкой а у него ноль реакции,глаза на выкат слюни и оскал как у собаки :shok:,тьфу.В итоге оказывался полудаун с первичными признаками на лице.

Monolit

Ветеран Движения
:good:В том то идело,разум он вроде в мозгу находиться.
За болевой порог отвечают нервные окончания.
Нервные окончяния торчат из мозга:D
Мало мозга ,мало н.окончаний.
Примерно так, да. Но не совсем. Человек (да, мы про индусов!!!) может ощущать боль, но продолжать работать. Просто отсутствует охранительное торможение. Т.е. орет, плачет, кричит, но продолжает делать.

Встречал таких монстров,ужас просто, его монтажкой а у него ноль реакции,глаза на выкат слюни и оскал как у собаки :shok:,тьфу.В итоге оказывался полудаун с первичными признаками на лице.
Тут другое, тут замещение одной реакции другой. Невозможно одновременно боль испытывать и ярость, например. Эмоции (особенно неконтролируемая агрессия) они завсегда импульсы мозга блокируют (это если очень упрощено). Стенические они называются, кажется. Вполне себе метод с помощью которого болевой порог сильно повышается на короткое время.

А вообще боли как таковой нет. Специально придумали чтоб боялись ;) Боль - это обычный сигнал мозгу, что что-то не так. При желании можно управлять почти полностью.

Есть, кстати, люди, у которых вообще болевых ощущений нет. Нарушение какое-то. Правда живут мало, т.к. погибают из-за невозможности среагировать на симптомы во время.

Сверху