...Проблему решил покупкой MP3 FM модулятора (это устройство для чтения mp3 файлов и передачи музыки по радиоволне. MP3 FM модулятор включается в прикуриватель автомобиля, играет mp3 файлы с USB флэшки или из памяти и передает их по радиоволне в FM диапазоне в радиусе вашего автомобиля. В результате вы слушаете mp3 в машине без замены магнитолы).
См. более подробно в "Поиске", ну и Интернет-магазинах.
P.S. Не путать МОДУЛЯТОР с Трансмиттером!
Трансмиттер только воспроизводит подключенный к нему MP3 плеер.
А модулятор:
1. Воспроизводит MP 3 плеер
2. Воспроизводит записи с флэш-носителя (имеется разъём под флэш-карту).
3. Имеет встроенную карту памяти (более дорогие модели).
Трансмиттер-это просто передатчик от MP3 плеера.
Модулятор - модуль, включающий в себя возможность передачи и обработки сигнала от разных типов носителей оной. (см.выше)
Модели и исполнение разные... Я на свой не жалуюсь! Звук отменный!
Что-то не нашел этого в описании и характеристиках. Если такая функция действительно есть, то девайс выгодно отличается от других- вывод на экран магнитолы название композиции с помощью RDS
да я был приятно удивлен :good:Что-то не нашел этого в описании и характеристиках. Если такая функция действительно есть, то девайс выгодно отличается от других
Ну не знаю, имхо, не самая нужная для трансмиттера фича. Для меня бы было важнее - наличие рэндом воспроизведения, с переключением режимов. Сейчас юзаю новый, старый сдох. Всё хорошо, даже громкая связь через блютус есть, но рэндома нет, и это немного напрягает...Что-то не нашел этого в описании и характеристиках. Если такая функция действительно есть, то девайс выгодно отличается от других
рандом это уже на любителя... я до ПТ 3 года юзал магнитолу JVC, со всякими наворотами... максимум что использовал - переключение по папками и междутреково... так что не считаю, что это большая проблема...Ну не знаю, имхо, не самая нужная для трансмиттера фича. Для меня бы было важнее - наличие рэндом воспроизведения, с переключением режимов. Сейчас юзаю новый, старый сдох. Всё хорошо, даже громкая связь через блютус есть, но рэндома нет, и это немного напрягает...
думаю что нет...Я думаю, что Андрей Пеленг имел ввиду, то что не очень приятно каждый раз включая воспроизведение, начинать с одной и той же песни и слушать все треки с начала!
Это хорошо! :good:думаю что нет...
данный девайс начинает воспроизведение с того же трека, на котором закончил
+1 :good: Главное не экономить, и не брать откровенное китайское фуфло. Разница в звучании, хочу сказать, между предыдущим и нынешним девайсами весьма существенная, в пользу последнего...(это я в сторону критиков трансмиттеров, хотя, что спорить, качественный звук в моём понимании - это cd)в любом случае считаю данный девайся отличной альтернативой в воспроизведении мп3 на штатной голове!
и как качество???!!!У меня штатная магнитола с CD и касcетником... чтобы слушать музыку использую ipod а для его подключения вот это http://catalog.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=401617 очень удобно и не дорого!
окей уговорили... приобрету для теста...С качеством нет проблем... звук отличный! нет помех, не надо ничего настраивать!!!! До этого был девайс для подключения через радио... долго с ним мучилась, так как свободных станций мало и много помех. теперь использую только как для зарядки ipod!
у знакомой тоже PT, но магнитола даже без CD... Она думала менять магнитолу, но после моего совета и приобретения этой кассетки рублей за 200-300 ничего менять не стала... очень довольна!