FM трансмиттер

Mariasha

Кёрхер Мэн
рада была помочь советом... надеюсь, не разочаруетесь)))))))))

SERGE

Продвинутый Cruiser
У меня штатная магнитола с CD и касcетником... чтобы слушать музыку использую ipod а для его подключения вот это http://catalog.belkin.com/IWCatProductPage.process?Product_Id=401617 очень удобно и не дорого!
по ссылочке у меня описание кассеты а остальное каракули....
я хотел спросить где такое чудо продается??

SERGE

Продвинутый Cruiser
и как технически это изделие передает сигнал??
причем тут натяжение ленты?

Mariasha

Кёрхер Мэн
Я это чудо преобрела в сетевом магазине Беталинк, есть в крупных магазинах типа МВидео...

это belkin , есть так же и у sony и кто-то ещё делает!

Последнее редактирование:

dozmorovds

Администратор
Команда форума
для пользователей айпод оказывается есть тоже трансмиттер, который вставляется в стандартный порт для зарядки... энергии потребляет не больше, чем при прослушивании музыки через наушники...

на днях приобрету и отпишу о результатах - цена вопроса 300 руб.

Troffim

Touring Cruiser
Долгое время мы привозили такие игрушки из китая, тогда токого нигде небыло, порядком дрянная штука, зачастую глючила горел предохранитель, из огромной партии модуляторов тогда они назывались именно так были рабочие только единици, потом появились и хорошего качества... затем и в телефоне нокиа появилась встроеная функция... Важный момент при выбое это дисплей с отображением номера трека и что не маловажно при выключении дивайса , а затем его включении желательно чтобы продолжал с остановленного трека, а также не маловажно обьём читаемой флешки. из минусов это моно воспроизведение( может сейчас есть и стерео не вкурсе) удачной покупки)))

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Ваще все это срамота, я вначале тоже задумывался над покупкой модулятора, находил даже экземпляры с кнопками на руль, хэндс-фри и прочей приблудой... Но почитав отзывы, подержав в руках, а некоторые модуляторы друзей и попробовав - понял - срамота. Если человек аудиофил, то его вообще должно штормить от того, что выдают эти модуляторы. Я хоть себя к аудифилам не отношу, но качество люблю во всем.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Иван (VANGOL) не даст соврать, что мой трансмиттер фирмы Ritmix (цена вопроса 800 руб) играет в очень достойном качестве... запоминает файл, с которого играл, пишет название песен через РДС и прочее... флешку на 8 гигов - хавал легко... в инструкции написано что до 32Гб работает...

michael_rw

Ветеран Движения
Иван (VANGOL) не даст соврать, что мой трансмиттер фирмы Ritmix (цена вопроса 800 руб) играет в очень достойном качестве... запоминает файл, с которого играл, пишет название песен через РДС и прочее... флешку на 8 гигов - хавал легко... в инструкции написано что до 32Гб работает...
+1. Но не для меломанов :)

Troffim

Touring Cruiser
Вот господа тут кому чо ... каму апельсины, каму ящики из по апельсинов, моё личное мнение если в пробке чтонибуть шумело кроме стоящего рядом транспарта то ваш вариант -модулятор, а если вы садитесь в автомобиль как в ложу концертного зала ,я думаю тут предела нет количеству и качеству музыкального оборудования, в опровдание модуляторов могу сказать следующее: оптимальный экономный, удобный вариант.....кстати вполне уверен что дивайсик фирмы ритмикс неплохо справляется с поставленой задачей

Последнее редактирование:
Сверху