Поздравляю с удачной покупкой! Вливайся. Питерская ячейка растет на глазах.Слава написал(а):Очень давно хотел эту машину и вот, наконец, купил! 2001 год, канадец, лимитед, хромированные колеса (офигеть!), серебристый. Хотя люблю быстро ездить, к чему этот крайслер не очень располагает (шатается весь в поворотах, автомат тупит), эта машина нравится - ну не могу! Одним словом, это прсто самая та машина, которую я хотел (хотя GT на ручке едет, наверное, веселее). Короче, принимайте единомышленника.
Фотки, фотки давай !!!Я - дэушка, приятная во всех отношениях ))))
А мне многие знакомые говорят: что ПиТи конечно клевая машина, но женская. Это если судить, что даже у водитель имеется церкальце спереди.Kopman написал(а):...В последнее время в основном только девушек за рулем Кузек встречаю
Хм, девушки, конечно, любят эту машину, но, все-таки, самые ярые поклонники Кузек - мужчины. ))))))) Мне так кажется))))))))))антон написал(а):А мне многие знакомые говорят: что ПиТи конечно клевая машина, но женская. Это если судить, что даже у водитель имеется церкальце спереди.Kopman написал(а):...В последнее время в основном только девушек за рулем Кузек встречаю
Наличие зеркал в автомобиле не является признаком половой принадлежности. Я так думаю.антон написал(а):А мне многие знакомые говорят: что ПиТи конечно клевая машина, но женская. Это если судить, что даже у водитель имеется церкальце спереди.Kopman написал(а):...В последнее время в основном только девушек за рулем Кузек встречаю
Виктор Пестов написал(а):Всем привет!Я пока ещё не владелец этой прекрасной машинки,а всего лишь терпеливый ожидатель(думаю ещё недельку придётся подождать) Но рад уже сейчас засвидетельствовать Вам своё почтение!Принимайте в свои стройные ряды! (Кстати ожидаю:Золотистый Тоуринг 1,6 )