Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слава

Кёрхер Мэн
Очень давно хотел эту машину и вот, наконец, купил! 2001 год, канадец, лимитед, хромированные колеса (офигеть!), серебристый. Хотя люблю быстро ездить, к чему этот крайслер не очень располагает (шатается весь в поворотах, автомат тупит), эта машина нравится - ну не могу! Одним словом, это прсто самая та машина, которую я хотел (хотя GT на ручке едет, наверное, веселее). Короче, принимайте единомышленника.

Bug12

Почетный член Клуба
Скоро осень. Крузики косяками полетели :D Поздравляю!

Yuric

Член Клуба
Слава написал(а):
Очень давно хотел эту машину и вот, наконец, купил! 2001 год, канадец, лимитед, хромированные колеса (офигеть!), серебристый. Хотя люблю быстро ездить, к чему этот крайслер не очень располагает (шатается весь в поворотах, автомат тупит), эта машина нравится - ну не могу! Одним словом, это прсто самая та машина, которую я хотел (хотя GT на ручке едет, наверное, веселее). Короче, принимайте единомышленника.
Поздравляю с удачной покупкой! Вливайся. Питерская ячейка растет на глазах.

Innuendo

Член Клуба
З-З-З-ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!

Здравствуйте!

Мы - новенькие.
Я - дэушка, приятная во всех отношениях :)))))
И мой друг - Мистер ПИТ. Он - PT Cruiser 2006, Marine Blue 2,4.

Ох, как давно я мечтала об этой машине))))))))))))))))) ........

Принимайте в свои ряды)))

Innuendo

Член Клуба
Спасибо за гостеприимство)

Фотки - обязательно, как сфотографируемся)))

Kopman

Член Клуба
Добро пожаловать.

В последнее время в основном только девушек за рулем Кузек встречаю

антон

В поиске разборок
Kopman написал(а):
...В последнее время в основном только девушек за рулем Кузек встречаю
А мне многие знакомые говорят: что ПиТи конечно клевая машина, но женская. Это если судить, что даже у водитель имеется церкальце спереди.

Innuendo

Член Клуба
антон написал(а):
Kopman написал(а):
А мне многие знакомые говорят: что ПиТи конечно клевая машина, но женская. Это если судить, что даже у водитель имеется церкальце спереди.
Хм, девушки, конечно, любят эту машину, но, все-таки, самые ярые поклонники Кузек - мужчины. ))))))) Мне так кажется))))))))))

Yuric

Член Клуба
антон написал(а):
Kopman написал(а):
Наличие зеркал в автомобиле не является признаком половой принадлежности. Я так думаю.

Тарас

Dream Cruiser
какая разница сколько зеркал в машине
главное что бы она радовала владельца
а вот мужская она или женская это по барабану
я вот скажу что это семейная машина, на ней удобно и за рулем и пасажиром (мы вот уже 16 тысячу наматываем а прошло всего 4 месяца) :lol:

Виктор Пестов

Кёрхер Мэн
Всем привет!Я пока ещё не владелец этой прекрасной машинки,а всего лишь терпеливый ожидатель(думаю ещё недельку придётся подождать) Но рад уже сейчас засвидетельствовать Вам своё почтение!Принимайте в свои стройные ряды! (Кстати ожидаю:Золотистый Тоуринг 1,6 )

Zmit

Член Клуба
Виктор Пестов написал(а):
Всем привет!Я пока ещё не владелец этой прекрасной машинки,а всего лишь терпеливый ожидатель(думаю ещё недельку придётся подождать) Но рад уже сейчас засвидетельствовать Вам своё почтение!Принимайте в свои стройные ряды! (Кстати ожидаю:Золотистый Тоуринг 1,6 )

Привет! Золотистый , потому что из Златоуста :) :wink: :?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху