Форум открылся, приветствуем новых участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Innuendo

Член Клуба
Nathalie написал(а):
Добро пожаловать! Innuendo, в Кронштадт едем?
В этот раз не смогу, к сожалению(((((((((
А вообще готова участвовать во всех тусах, мероприятиях и вообще)))))))))))))

Виктор Пестов

Кёрхер Мэн
Zmit написал(а):
Виктор Пестов написал(а):
Всем привет!Я пока ещё не владелец этой прекрасной машинки,а всего лишь терпеливый ожидатель(думаю ещё недельку придётся подождать) Но рад уже сейчас засвидетельствовать Вам своё почтение!Принимайте в свои стройные ряды! (Кстати ожидаю:Золотистый Тоуринг 1,6 )

Привет! Золотистый , потому что из Златоуста :) :wink: :?:
:D Наверно так и есть!

Виктор Пестов

Кёрхер Мэн
Пришла и мне машинка!Ездил сегодня в салон на "первое свидание".Попросил тонировку,коврики,брызговики и т.д.Кощунство конечно оставлять это Чудо в салоне,но уговорили до субботы подождать,"УКРАШЕНИЕ САЛОНА "говорят!Да и денег подсобрать для окончательного расчёта надо :lol: .В общем первые впечатления СУПЕР!Жду не дождусь субботы! Ну а в принципе уже можно поздравлять :oops:

F.V.L

Член Клуба
Присоединюсь к поздравлениям! Желаю качественно :eek:ccasion5: :partyman:

Виктор Пестов

Кёрхер Мэн
Огромное спасибо ВСЕМ ПОЗДРАВИТЕЛЯМ! Постараюсь почаще делиться с вами впечатлениями,чтоб у вас была возможность радоваться вместе со мной и завидовать завистями всех цветов радуги! :lol: :lol: :lol:
Постараюсь сразу сфоткать и выложить фотографии.

heretic

Член Клуба
Хотя на форуме уже некотрое время, был до недавнего момента без Кузи. Но теперь, свершилось... :lol: Принимайте в ряды полноправного, не побоюсь этого слова :roll: , члена клуба! :lol:

У меня теперь Limited 2.0 Bright Silver. Woooo-hooo!!!! :hello1: :headbang: :eek:ccasion1:

L

Lemon

Гость
Миша, и я тоже ещё раз поздравлю :wink: !!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху