L
Lemon
Гость
А я Томат - вместе мы ПиТи-красный садmarsol написал(а):Красные Кузянистые тяготеют не только к девушкам по имени Катя. Например, Марго и marsol тоже ездят на красных Кузях, а зовут нас- Марины. :lol:
А я Томат - вместе мы ПиТи-красный садmarsol написал(а):Красные Кузянистые тяготеют не только к девушкам по имени Катя. Например, Марго и marsol тоже ездят на красных Кузях, а зовут нас- Марины. :lol:
..скорее - гибрид.. :lol:Lemon написал(а):А я Томат - вместе мы ПиТи-красный садmarsol написал(а):Красные Кузянистые тяготеют не только к девушкам по имени Катя. Например, Марго и marsol тоже ездят на красных Кузях, а зовут нас- Марины. :lol:
Lemon написал(а):А я Томат - вместе мы ПиТи-красный садmarsol написал(а):Красные Кузянистые тяготеют не только к девушкам по имени Катя. Например, Марго и marsol тоже ездят на красных Кузях, а зовут нас- Марины. :lol:
Похоже на краску но не уверен.Прикольно.Что-то инопланетное. А это наклеено или нарисовано?
Штатный вряд-ли кто-то поставит - по-моему надо крышу сверлитьИ первая пробрема - нужен багажник на крышу (родной с рельсами) но первые попытки заказать - облом. Только в одном месте (оф. дилер) назвали цену - 2000$ через 2 месяца без гарантии доставки и без установки. Может кто сталкивался ???
Понятно. Я помню, кто-то хотел поставить штатный багажник - но не помню результатов, вернее их и не былоБыло, было, было! На скорости > 120-140 гудит так, что не слышно музыки
Кроме того я сталю на зиму бокс, а зачем торчащие в сторону поперечины ? (некрасиво)
Дилеры наверняка знают все эти размерыГде ставить думаю найду (ведь врезают люки!)
А вот где замерить положение рельсов на крыше? Т.е. расстояния от краев или может есть фотка сверху (померить можно на через масштаб) ???
Поинтересовался у знающих людей, сказали, что обычно такие узоры делаются краской и на иностранном языке эта техника рисования называется "Pinstriping".Похоже на краску но не уверен.