A
Antares
Гость
Как отправить фотку на форум, программа пишет, что слишком большая?
Уменьшить в каком-нить графическом редакторе, например в PhotoShop и потом отправить.Как отправить фотку на форум, программа пишет, что слишком большая?
Это просто европеецввел вин...чего-то очень грустно стало, кроме модельного ряда 2001 года и 2,0 литрового движка все красное и неизвестное. Это что плохая машина?
Придёт 41Krieger и будет тебе счастье .Всем спасибо з апоздравления!
Только возник вопрос на уровне SOS!!!! У меня течет радиатор, а в нашей "селухе" на 250000 тыс населения нет Крайслеровской станции и никто не берётся заменить его. Я думал проблема ждать запчасти (ждал около 5 дней), так проблема ещё и заинсталить их!! Мне сказали "Принеси схему как менять и мы те это забацаем". Есть ли такие ремонтные схемы. Пробывал качнуть с этого сайта- не грузится :-(
Подобные вопросы лучше задавать в техническом разделе. Здесь приветствуют новичков.?????????
Привет, присоединяйся! С вопросами лучше в тематические форумы. По большинству из них уже было обсуждение. Если ответа не нашел, тогда задавай.Всем привет! Наконец то меня допустили в ваш форум :wave: .