Ну вот ты и нашлась Танюшка, привет тебе и Кузе.Но теперь-то все наладится, я знаю!
П.С. Обитаю на Ленинградке в районе Сокол.
Танюшка
Ну вот ты и нашлась Танюшка, привет тебе и Кузе.Но теперь-то все наладится, я знаю!
Танюшка
Здрям и еще раз вэлкам.Всем привет!!!:compress: Я новенькая. Крайсленок купила полгода назад. Столько всего с ним пережила за это время.... очень жалко, что ваш сайт нашла только вчера- не с кем все это время было поделиться радостью обладания и посоветоваться по поводу возникающих проблем. Но теперь-то все наладится, я знаю!
Танюшка
Привет Танюшка! Да и Крайслёнку привет передавай!!!Обитаю на Ленинградке в районе Сокол.
Танюшка
Ой, поздновато прочитала. Ну, ничего, в следующий раз уж обязательно.... Отмою и покажу. А то она у меня сейчас как поросёнокПривет! Добро пожаловать. Вливайтесь в ряды.
Тати, приезжай сегодня на встречу клуба - покажешь себя и своего Кузю
Машинка однозначно девченка. С ХАРАКТЕРОМ! Иногда прямо-таки вредная. Когда я к ней подлизываюсь- называю МасейА у тебя машинка девочка? Как зовут?
и вам по тому же месту, в смысле привет ccasion5: :hello2:Всем привет . Вишнёвый металик круизёр , 1.6 туринг ,кпп мех 5, новый.фотки позже выложу.
Привет и добро пожаловать!!!PRIVIET, PRISOIDINILSIA IZ -LT-
TACHSKA US, VSIE PRIBAMBASY.