Всем привет! Ну вот и я могу теперь полноценно вступить в клуб любителей и владельцев ПИ Ти Крузеров
. Писала в форум не раз, но больше расспрашивала и вот наконец забрала я свою Крузьку ярко алого цвета. Вернее пришла моя Крузька давно, но не могла я ее поставить на учет в "замечательной" Республике Беларусь ( у меня белорусское гражданство). Может кто помнит, как я рассказывала, что в Беларуси не возможно поставить на учет автомобиль с задней!!! тонировкой, которая имеется на ПиТИ Крузере. Чтобы сделать этот фокус мне пришлось идти на невероятные действия - искать прозрачные стекла (коих крайне мало) вставлять их, потом ставить на учет и проходить ТО и затем опять вставлять свои родненькие тонированные стекла. Не буду рассказывать как тяжело мне доставлись эти стекла (очень тяжело) заднее я взяла на прокат, а боковые вымолила на день у доброго человека, который продавал ПИ ТИ Крузера с прозрачными стеклами - и вставила его стекла себе, а потом поменяла все это обратно после регистрации и ТО. Теперь мое счастье наконец полное - у меня алая Крузька и у нее есть номера и ТО
.
Что скажу о впечатлениях от авто. Я в полном восторге! Я ожидала что будет классной она, но видимо так тяжело доставшаяся мне машинка стала еще дороже для меня. Езжу в полном восторге от нее. Пока не привыкла, что смотрят все вокруг
. По характеру (начитавшись форума) я сразу поняла, что это 100% девченка - мягкая, покладистая и нежная. Пришла мне она вся как с иголочки - состояниие на 2001 год просто аховое, салон, кода идеальные. Сделала полное ТО - все отлично, только по подвеске многое перебрала - сейчас уже не придраться. Теперь осталось малое - приехать без приключений домой в Москву.
В общем много я тут наговорила - принимайте меня уже наконец как полноценного любителя и владельца ПИ Ти Крузера и разделяйте со мной мое счастье .