звездный десант
Видавший Cruiser
а может прицеп, и на карбите?
Спасибо, то про что я и думал. И именно вместо докатки и размышлял Приятно познакомится, я тож из Киева)Поставил с момента покупки (на спидометре было 2500км). Рестайлинговый, 2007 года выпуска, конца. ГБО 4-го поколения (инжекторный впрыск при помощи своих форсунок), торроидальный баллон вместо докатки, объемом 33л. Расход 15л\100км по городу и 10л\100км по трассе. Проехал на газе 15тыс.км. За все время один раз был на плановом ТО. Во время него попросил немного поджать расход. В итоге расход не упал, но появились небольшие сбои (как будто кто-то за рукав хватает) при скоростях от 120-ти и выше (2500 - 3100 об.\мин) А так все ОК
У нас тоже бензин дороже чем в Америке, вот седня с утра на моей заправке еще на рубль поднялся. Итого 50 евро центов за литр, в гривны курс не знаюту звездный десант, пойми, у нас и дальше на запад и в следующем году и при следующем правительстве и при следующем витке сложных отношений с Россией цена за бензин это не у вас.
У нас тоже бензин дороже чем в Америке, вот седня с утра на моей заправке еще на рубль поднялся. Итого 50 евро центов за литр, в гривны курс не знаю
Серега, 2500, это у нас, в Польше уже дешевле. Современное газовое оборудование мотру не вредит, так как имеет отдельную систему смазки. Экономить можно, но я думаю, что наши политики скоро это поже помйут и краник перекроют. Государству нужны деньги, а где же их еще брать как не у водителей. Так что будет также как с дизелями, сначала освобождение от налогов, проверки на токсичность все прочее, потом бешенные налоги, фильтры и цены на соляру.А воt и не прав. Была бы у меня бензиновая машина, газ однозначно поставил бы. Разница в заправке ровно на половину меньше. А баки вместо докатки у нас многие устанавливают и ничего, никто не взорвался. Дороги у нас конечно без ям, но зато по бордюрам все ездят.
Про экономию.... Так что в этом плохого. Я тоже экономлю, что бы поехатъ в отпуск, вот велики покупал, тоже экономил сначала на чём то. И тоже на бензине не езжу, потому что опять экономлю. Кстати газовая установка в ПиТи знаете сколько стоит??? У нас около 2500€. Не хило, да?
+100!! считалось не раз и не два. окупится точно если вы на авто собираетесь лет 5 гонять.я таких не знаю, почти все знакомые-родств-друзья меняют каждые 1-2, максиму 3 года если новая....Для тех кто умеет считать, переделка становится не такая уж и выгодная штука...
Для всех кто в будущем будет следит ету тему, встретит и прочтет подобное мнение, без линка на (хотябы одну!) инструкцию по ГБО с подобными рекомендациями, просто не обращайте внимание. Ето самые обычные выдумки людей, которые ничего не знают о ГБО, кроме прочтеных слухов.Во всех инструкциях по ГБО рекомендуется определённый процент километров пробега осуществлять на бензине,......... так же, именно с точки зрения задействования смазывающих свойств бензинового топлива. Если же забивать на эти рекомендации, то по дури можно засушить всё на свете.
:hunter: а я за кого?Любители газа готовы принять бой...
Откуда такая информация??? В Москве зимой и поболее бывает и ничего - все работает как часы))) Про сжечь бак бензина - вообще не понял - какая связь?:drinks:Да, еще, после -20 гадусов, газовые машины работают только на бензине, газ гореть не хочет. И после каждой третьей заправки, надо сжечь бак бензина, тогда мотор будет жить долго и счастливо.
Для тех кто умеет считать, переделка становится не такая уж и выгодная штука...
расход как раз по 10 ке и считал на 100! Я же написал - поездка, т.е. не от пункта до пункта и обратно, а еще и покатушки по месту прибытия.а чо так круто - 10тыр??????:shok: вы расход по двадцатке литров что ли считаете?