Угу, я как на остальные ваши цены посмотрю, да вон хоть цены на те же ПТ-шки взять, так сразу в это и верюУ нас з/п маленькие
это "совковая" привычка, копить много, а потом тратим на что-то одно... Тяжело на Руси - матушке жить нынчеУгу, я как на остальные ваши цены посмотрю, да вон хоть цены на те же ПТ-шки взять, так сразу в это и верю
Всем здравствовать...вот наткнулся на "бельгийский" вариант установки ГБО вместо докатки...мож кому поможет ...
у меня так и стоит уже лет 5
Зачем покупать мощные машины, чтобы потом на них экономить? Это все-равно что купить маслкар какой-нибудь и тошнить в правом ряду за троллейбусом.
Экономить - не значит кататься "за троллейбусом". ГБО вполне позволяет кататься с теми же динамическими характеристиками, что и бензин.
А если брать в учёт качество нашего бензина (даже Питерского, я уже молчу про регионы), то Крузер ещё и спасибо скачет))))
Ну да, ну да. :lol:Экономить - не значит кататься "за троллейбусом". ГБО вполне позволяет кататься с теми же динамическими характеристиками, что и бензин.
А если брать в учёт качество нашего бензина (даже Питерского, я уже молчу про регионы), то Крузер ещё и спасибо скачет))))
ну это не про pt точноЗачем покупать мощные машины
+100Зачем покупать мощные машины, чтобы потом на них экономить? Это все-равно что купить маслкар какой-нибудь и тошнить в правом ряду за троллейбусом. Нет денег кормить Крузера, купи что-нибудь литровое и езди экономно. А все эти газовые установки фигня собачачья, никакого от них толку, одни головняки. ДА еще и обслуживание их нужно. И установщик-настройщик кстати тоже нужен не жопорукий. В общим в топку все эти установки. Я тоже не олигарх, но раз купил, то знал что это за автомобиль и какие с ним связаны расходы. Это не зашорханые всякие Тойоты или Мерседесы, на которых запчасти на каждой разборке горами валяются. На него б/у не найдешь толком.
Крузера нужно любить и тогда он ответит взаимностью. Мой уже с мая по ремонтам катается, сейчас остались мелкие подгонки-доработки. Но как приятно, когда ты вставляешь ключ в замок зажигания и из под капота раздается тяжелое урчание 2.4 литрового мотора, а не жалкое визжание какой-то полторашки.