сайт такой же как у Фориса... так что допускаю, что теже самые проблемы там ждут - одна контора :dash2:
сайт такой же как у Фориса... так что допускаю, что теже самые проблемы там ждут - одна контора :dash2:
Если есть возможность, скиньте список деталей с ценами и работами...Итак, кину еще пару хвалебных отзывов в копилку крайслер сервиса http://chrysler-service.ru/.
Исходные данные по ремонту: замена всяких деталек подвески, тормозной системы, замена ГРМ, из рулевого рулевая рейка, электрика, ну и так, по мелочи. В цифрах это выразилось почти в 55 тыш.
В общем, как и всегда, работа была сделана на отлично и как всегда в смену Дениса. Машина из-за сроков доставки рулевой рейки (заказывал оригинал) в ремзоне стояла около месяца.
Отдельно хочу отметить, что люди по ходу дела звонили, уточняли, спрашивали по вновь открывшимся обстоятельствам. Одним словом, подошли к дело ответственно. Машину забрал в пятницу. Сразу добрых адресов писать не стал, решил посмотреть, вдруг что не так. Однако (тфу-тфу-тфу) все в порядке. И вам того же желаю.
Денег мне никто не заносил. Но, если что, жду в гости )
Звоните, поможемВсем привет,ударили в левое крыло(переходящий с колеса на крыло)вмятина с порваным металлом,посоветуйте кузовщика.Заранее спасибо.
Звонил туда, когда с потеряными ключами развлекался перед НГ. Что-то невнятное промычали отфутболили на Москву.Автоцентр "Аврора" снова стал официальным дилером Крайслер!
http://autocenter-aurore.ru/cars/chrysler/
Это хорошо если умеешь, а я с каждой х...йней в Мурино езжу. Ребята там мне как родные ужеЯ в гатчина ремонтирую своими силами
И умением
Может и ничего, но мне ремонтировать нечем (нет инструмента), негде (нет гаража) и неинтересно=).Чтож в крайслере таког что самому не осилить?
Таж фигня) вообще в Мурино ребята хорошие и норм делают, да и цены адекватные.:drinks:Это хорошо если умеешь, а я с каждой х...йней в Мурино езжу. Ребята там мне как родные уже
+1! Хорошие парниТаж фигня) вообще в Мурино ребята хорошие и норм делают, да и цены адекватные.:drinks: