И сколько сей гудок набегал за 8 лет?на моем лето от Гудка с завода еще которая))) 8 лет однако
Ольга, доброе утро!Вечер добрый! На Гагарина ремонтировала электрику пару раз. В последний раз около месяца назад положительный результат добилась не сразу...
Кстати, хочу поделиться полезной информацией. До конца мая в Эльва моторс на Типанова 30 по акции можно продиагностировать ходовую постгарантийных американских авто Chrysler, Jeep, Dodge без денег. Я воспользовалась такой возможностью. Не только про машину рассказали, да еще и помыли. Понравилось. Рекомендую.
Естественно подождет. Мы же оговаривали все.Дима, привет! Про мотор вентилятора поняла. Разберемся в следующий мой приезд в Мурино. Подождет или нет?
А про авто дилер сообщил, что ничего критичного нет и для 8-летней машины состояние гуд (ттт). Мы же за ней следим с Вами)))
Распечатку мне дали, все объяснили. Обязательно свяжусь с тобой чуть позже по этому вопросу, поскольку это не срочно.
Spbforester, я тоже живу в Московском районе. И если не электрика, и не срочно, то собираю эти мелочи и еду в Мурино. Кроме дилера на Типанова в этом районе посоветовать никого не могу...
Раньше задняя подвеска громыхала (вертолёт был очень криво поставлен), потому небольшие стуки спереди как-то не были слышны.Ничего не гремит, но стуки спереди. Это как
Есть очень хороший электрик, на Северном. (Его координаты мне в клубном сервисе и дали, кстати).Всем привет) хочу поинтересоваться у всех присутствующих, да знающих - где в Санкт-Петербурге находятся толковые электрики, которые могут "всё"?
Необходимо для американского авто, которому около 20 лет.
А ПиТи - только к господину Дозморову)
Спасибо учту:good:, только там "косяки" сложные. Больше вариантов - лучше:gamer2:Есть очень хороший электрик, на Северном. (Его координаты мне в клубном сервисе и дали, кстати).
Очень хорошо всё делает, толково и быстро. Я с какими-то незначительными косяками приехал, а он мне "заодно" и магнитолу новую поставил, и камеру заднего вида подключил.
Могу дать координаты очень хорошего электрика, на Удельной территориально.Спасибо учту:good:, только там "косяки" сложные. Больше вариантов - лучше:gamer2:
зы: машина - Lincoln, на последней встрече приезжал на нём.
я готов внимательно записыватьМогу дать координаты очень хорошего электрика, на Удельной территориально.