А у моего крузика болячек нет, потому и продавать не хочу! :yahoo:Про болячки говорить не хочу, ведь мне ее еще потом продавать. Отдавал новому сотруднику (по-моему Илье), забрал тоже у него.
Постучи...А у моего крузика болячек нет, потому и продавать не хочу! :yahoo:
Кому?Постучи...
Вот здесь.Доброго дня.
Посоветуйте хороший кузовной ремонт и покраску в СПб.
?????????????????????????????????????????????????????????
Спасибо! Их знаю, а ещё какие есть альтернативы?
Мне там заднее крыло, порог и передний бампер (кузовщина+покраска) сделали исключительно хорошо, потому альтернативы я не искал.Спасибо! Их знаю, а ещё какие есть альтернативы?
Далеко переехали? В какой район?
На Ржевку, в гаражи под путепроводом Дороги жизни над КАД.Далеко переехали? В какой район?
А территориально они где?Всем привет!!!
Рекомендую:
Запчасти-Игорь т.+79500226706 (Быстро ищет по новым ориг. и не огирг. запчастям+ б/у мониторит по городу).
Ремонт- Роман т.+79219479245 (Быстро, качественно, разумные цены).
А еще по электрике и электронике: Константин т.+79502260622. (Шарит на 5 ).
Нет, наш клубный сервис мне ближе территориально и духовно! :bye:Запчасти-доставка
Ремонт:ул.Передовиков, после дома 33А поворот направо.
Электрик: Тамбовская 80.
Женя мне правил заднее правое крыло и красил потом.Кто-нибудь красил своего ПТ у соседа клубного сервиса (за стенкой)? Евгений, вроде, его зовут.
Насколько качественно? Через год жучки не вылезают?
Ок, а по срокам нормально вышло, без задержек?Женя мне правил заднее правое крыло и красил потом.
Никто вообще не нашёл границы (по какое место он красил ), ни вообще никакого отличия по цвету крыла (и порог ещё подкрасил) от остальной поверхности авто.
Очень хорошо красит.