slonik_kondratiy
Член Клуба
точнее интересуют решетка радиатора и бампер... где раньше такое смотрел, либо нету, либо сайт не работает
никуда обсуждалось это уже или как на альфе сбоку )интересно, куда на этом бампере вешать номер...
Игор, тебя что именно с этого сайта заинтересовало? Или с какого-нибудь другого? Напиши. Попробую узнать сколько будет ЭТО стоить, с доставкой до Питера.Спасибо Тим, а как узнать подходит ли он для ГТ? И кто у нас в городе такое возит ?
И я рад Тебя видеть:bye:Идеж тебя носило, Игоряныч, чито все растерял?
Опять на Камчатке? Гы...
Привет, интересуюсь вот...купили ли вы такой бампер?Спасибо Тим, а как узнать подходит ли он для ГТ? И кто у нас в городе такое возит ?
Привет. Нет, но надеюсь приобрести в ближайший месяцПривет, интересуюсь вот...купили ли вы такой бампер?
По цене можете определить? Я тоже хочу)Привет. Нет, но надеюсь приобрести в ближайший месяц
около 2500 $По цене можете определить? Я тоже хочу)
а вы в России заказывали или через американский сайт?около 2500 $
Ого-го.около 2500 $
вы ценник на сайте внимательно читайте...там гриль - свой ценник, бампер - свойценник, кронштейн под бампер - свой ценникОго-го.
Это с доставкой столько?
Доставка под 2000$ стоит что-ли?
Вобщем, ставится вместо штатного, без отдельного усилителя, используется штатный.All pricing is in Australia Dollars.
There is no reinforcing Bar as this fitting will use the one already on the PT...
Суперская борода :good:Короче, просто делюсь инфой для размышления.