CtraDiVari
Младший Cruiser
Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста какой генератор подходит на 2.4.Чето я устал уже лопатить просторы.
П.С.Нашел вот такой Генератор Krauf арт. ALM1791BS По идеи должен подойти.Как думаете? Ампераж 120.Доброго времени суток) Подскажите пожалуйста какой генератор подходит на 2.4.Чето я устал уже лопатить просторы.
Да, мне такой в июле поставили. Всё подошло.Генератор Krauf арт. ALM1791BS По идеи должен подойти
Я на Озоне за 13500 покупал. Так что у тебя даже подешевле вышлоПро заливку гены)Заказал на озоне за 11500
Движки визуально одинаковые)) На доресте релейная система управления, на ресте стоит TIPM и управление по CAN-шине.Спасибо за информацию)У меня по всем признакам рест.. смущает год выпуска 2005 .Заказал 9712..Буду надеяться что это не переходная модель и двигатель с мозгами тоже рест.А есть визуальные признаки ,отличия двигателя рест и дорест ?Ткните носом ..)
Нет, совсем разные генераторы. 1880 на 24 вольта, для Скании))Я тое на озоне изначально задал вопрос по совместимости ..тишиа ...смотрю вроде подходит...заказал...Потом узнал благодаря
AlexMS
что не подходят...заказал на вб..
Алекс вопрос к тебе мало ли владеешь инфой...ALM 1880GB ИДЕНТИЧЕН С 9712?
Если есть время, то заказать и отказаться при получении, если не то. Описание соответствует картинке, а заголовок могли забыть поменять - есть у продавцов такая подстава, как заменять товар, у которого уже хороший рейтинг и отзывы, на совершенно другой.