Александр Чугункин
Кёрхер Мэн
Московская область Павловский Посад 7шт все живые двоих знаю лично!!!!
И не увидите - они там стоят - тыщ 80 баксов!Ни в прошлом году, ни в этом, ни одного Птица в Турции замечено не было!
Да ладно:shok: Подробности какие нибудь есть?И не увидите - они там стоят - тыщ 80 баксов!
вВОЗНАЯ ПОШЛИНА!
"У"шатают кузикаУ нас в Кировске(под Питером)трое живут,один со значком "У"на крыше.Частная автошкола.
В Туапсе 2
:shok: Мама дорогая!!! Вот ты меня напугал: "Не правы!!!!!!!"В Туапсе 2
Краснодар 6
Славянск-на-Кубани 1
Лабинск 2
Усть-Лабинск 4
Тимашевск 1
Сочи 2 (+ залетные из Абхазии)...
Это только те, кого лично знаю... (смотри "Фото-охоту!")
Нас в ЮФО много но мы только сейчас начали "кучковаться"!!!!
Не боись Оксана, молодые-горячие-южные Темперамент- его ведь не пропьешь:shok: Мама дорогая!!! Вот ты меня напугал: "Не правы!!!!!!!"
Сорри... может не правильно выразилась. Конечно такой точности не знаю, но за месяц в Туапсе, так никого и не повстречала:dash2:
А у вас, я смотрю, такая уже статистика! Ух!:good:
Да, молодость, это тот недостаток который с годами проходит.... Вам в молодости, это ведь говорили....Не боись Оксана, молодые-горячие-южные Темперамент- его ведь не пропьешь
Юльчик, да я к таким маЛчикам привыкла... Как это правильно сказать... Ээээ... наверное с молоком матери - иммунитет, тяга, привычкаНе боись Оксана, молодые-горячие-южные Темперамент- его ведь не пропьешь
Юльчик, да я к таким маЛчикам привыкла... Как это правильно сказать... Ээээ... наверное с молоком матери - иммунитет, тяга, привычка
Но как-то внезапно так мне противопоставили статистику, что реально напугалась! Это как из-за угла: "Ух!" :shok: